Кто нить накручивал клики в ядекс директе?

(Ответов: 15, Просмотров: 3751)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Цена за клик в деректе в некоторых нишах достигает довольно не плохих цифр. Вот и подумал как увеличить количество кликов, сайт узкой тематики и собирает поисковый трафик почти максимум (в топ 10 по всем продвигаемым запросам).
    Что посоветует может закупать где нить трафик?
    Есть партнерки где ты платишь за действие ты оставьяешь задание - поставить комменты пройтись по новостям я думаю также можно и попросить уйти кликом по деректу.
    Искать рекламу у того же яндекса?? где цена клика ниже будет?
    В общем выслушаю советы по увеличению зароботка.
    • -6
  2. Студент Аватар для Male4a
    Не пытаться обмануть систему. Лучше сделать еще один сайт в другой нише и таким образом увеличить доход. Все попытки обмана, как известно в 99% случаев заканчиваются одинаково
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(24.01.2013), Orcstation(24.01.2013),
  3. Студент
    Арбитражить с adsense на директ (и наоборот) еще слышал, ведь разница стоимости некоторых запросов в системах существенно отличается, но мне кажется профит с этого сорвать очень рутинно.
    • 0
  4. очень Аватар для bljaher
    Директ нету смысла накручивать, я отказался сразу от этой затеи. Цена на клики - от 11 копеек, до довольно неплохих сумм ( у меня максимальный клик около 50 р был). Но первых - значительно больше. Лучше поэкспериментировать с расположением и видом блоков на страничке, может удастся увеличить кликабельность.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для terrik
    А почему мозг не работает в сторону белого способа увеличения дохода?
    например выявление ключей с хорошей стоимостью кликов, получения трафика по этим ключам и соответственно профита
    • 0
  6. Опытный Аватар для lemon4
    terrik, в этом плане у Адсенса клики дороже, особенно под бужунет
    • 0
  7. Опытный
    Цитата Сообщение от terrik Посмотреть сообщение
    А почему мозг не работает в сторону белого способа увеличения дохода?
    например выявление ключей с хорошей стоимостью кликов, получения трафика по этим ключам и соответственно профита
    Все работает просто тематика узкая взята дальше проще другой сайт делать. А обогнать всякие яндексы и википедии не представляется возможным.

Цитата Сообщение от bljaher Посмотреть сообщение
    Директ нету смысла накручивать, я отказался сразу от этой затеи. Цена на клики - от 11 копеек, до довольно неплохих сумм ( у меня максимальный клик около 50 р был). Но первых - значительно больше. Лучше поэкспериментировать с расположением и видом блоков на страничке, может удастся увеличить кликабельность.
    Да зависит от рекламы у меня 30 рублей самая дорогая + 3 клика по такой рекламе не помешают. блоки тоже двигал даже читал материалы блогеров по расположению и оформлению сайт не слишком тематичен к рекламе поэтому стр низкий. 100р в день + тизерки 50р ссылки продавать не хочу тока если вечные но пока тица нет ве возьмут.

Вот и остается привлечь трафик из вне. Хотелось бы что то дельное услышать совет или опыт неудачный из жизни.
    • 0
  8. Опытный Аватар для BastLegenda
    lpixel, можно в том же seosprint создать задание. Я не советую тебе это делать, мой друг так делал, но через некоторое время все раскрылось. Лучше не теряй то, что уже нажил.
    • 1

Спасибо сказали:

lpixel(24.01.2013),
  9. Опытный
    Вот про что я спрашивал! Реальный опыт хоть и не удачный, а много накручивал? что его забанили? Терять естественно не хочется наработанное. Поэтому и спросил сперва.
    • 0
  10. А компот??!!
    Поставил минус так как сам покупаю там объявления и мне было бы не приятно отдавать 10 руб за накрученный переход.
    ТС продвигайте свой портал и будут у Вас естественные клики.
    • 1

Спасибо сказали:

Zzorge(24.01.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя