lpixel, накручивал много. В seosprint создавал задание на переход с поисковой системы, 2-3 перехода по сайту, клик по рекламе, 2-3 перехода по сайту рекламодателя. В итоге такая схема провалилась, так что не советую таким заниматься.
Накручивать не советую, вас все - равно рано или поздно заблокируют, а по поводу трафика, попробуйте его закупить в том же Adsense, через автоматизированные системы позволяющие давать рекламу в контексте сразу по многим ключам, это может быть apishops например. Даете одноцентовую рекламу, а собираете клики по 50 центов, но нужно уметь подобрать правильные ключи.
seowp, я одно время тоже верил что можно в одной вкладке браузера обновлять статистику, а в другой нажимать на контекстную рекламу. После первого бана такое прошло.
Накручивать не советую, вас все - равно рано или поздно заблокируют, а по поводу трафика, попробуйте его закупить в том же Adsense, через автоматизированные системы позволяющие давать рекламу в контексте сразу по многим ключам, это может быть apishops например. Даете одноцентовую рекламу, а собираете клики по 50 центов, но нужно уметь подобрать правильные ключи.
Можно поподробней?? Что да как? Спасибо куча мнений и опыта это то что мне было нужно накручивать не буду а вот трафик закупить где еще подумаю. Кто еще скажет насчет трафика из соц сетей???
Был такой опыт, но года 4 назад. Тогда только начинал работать :) так же хотелось побольше профита, однако Яндекс оказался умнее… сейчас в такие игры не играю.. как по мне лучше меньше, но дольше