Купить адалтовый трафик можно на следующих ресурсах: TrafficShop и ProTraffic TrafficHolder, Clickagente. Рускоязычный трафик можно взять на ruclicks, однако будьте внимательны, много отрицательных отзвов по поводу того, что там много ботов. Русскоязычный трафик высшего качества можно купить на бегуне. Трафик для развлекательных проектов обычно берут на teasernet и ВизардТрафик. Если у вас есть еще проверенные места, где вы покупаете трафик - пишите в топике.
Всем привет. Имею мало опыта работы с PHP, поэтому прошу помощи. Есть сайт (интернет-магазин), написанный на PHP, никакой CMS не используется.
При добавлении товара есть поля: Название товара, цена и тд. Нужно добавить возможность прописывать description и keywords при добавлении или редактировании товара. Изначально в товаре такие мета-теги вообще отсутствуют.
Как Я понимаю, нужно будет добавить 2 поля в существующую базу MySQL. Что дальше делать, Я не знаю.
Сам пытался что то сделать, но ничего не вышло. Если можете, то опишите по подробнее, Спасибо :)
Последний раз редактировалось grazer; 14.10.2015 в 20:41.
Вам сложно помочь, так как Ваша задача выглядит так: - у меня есть какая-то машина, ХЗ какая, она не работает как нужно, думаю что нужно поменять фильтра и стартер - Люди Помогите мне, как мне это сделать?
PS. А дальше нужно найти форму добавление/редактирование - добавить там эти поля. А так же скрипт/обработчик - и там то же прописать что бы они сохранялись в БД. Где и что - без понятия! )
sprigan, ну так мы никак вм не скажем. Нужно смотреть код и тд. Нужно сделать форму для отправки в БД, 2 таблицы в БД, а также в выводе страницы с товаром, добавить запрос в БД к description и keywords.
Попробуйте в странице добавления найти поле с тайтлом, аналогично сделайте, но замените что-то типа $get['$title'] на $get['description'], также точно в странице товара. Потом в БД 2 таблицы такими названиями. Подключить к запросу db$ .... title, full добавить description и тд. В общем смотреть нужно
Как Я понимаю, нужно будет добавить 2 поля в существующую базу MySQL. Что дальше делать,
можно и так сделать, а можно из базы уже готовое брать например название товара и вставлять в теги. Но как и сказали нужно видеть код самой страницы чтобы подсказать подробнее. Отпишите мне в ЛС, может помогу по возможности.
Вот в качестве примера код для Названия товара. Пробовал сделать по аналогии. Вместо $tov_nazv и tov_nazv использовал свои имена: $tov_des и tov_des Добавил поле в БД.
Но к примеру при редактировании товара, Я прописываю в созданное поле что-нибудь и после сохранения изменений поле становится пустым как и было.
Место для вывода decscription и keywords нашёл, но как сделать вывод не знаю
Понимаю, что приведённого мною кода мало, но копировать сюда весь код тоже смысла нету (многовато получится).
Давайте Я кому-нибудь из вас скину файл. Кто желает помочь - отпишитесь в ЛС. Спасибо
Хотите отдыхать на Таити – пользуйтесь сабмитом SEOcity