Ну там на самом деле кредит действительно дешёвый получается, да и добиться такого лимита - не дело двух дней. Насколько я знаю, даже несколько лет активного пользования услуг Привата не гарантируют того, что юзеру дадут кредитный лимит свыше 1,5к.
Демиург, это не процент, а плата за обналичку) Ну, просто, обналичка кредитных, стоит 2%, что в пересчете на год, получается 24%, по беспроцентному кредиту. тем не менее, если срочно нужно долгануть, то выгодно
Полез в Приват24 - называется оно "Вознаграждение за пользование кредитным лимитом" - 17.89 грн. Это за менее чем двое суток :) Но в общем - да, всё равно выгодно получилось, мне нужно было очень срочно, ну и я знал что на пару дней)
У Привата действительно есть беспроцентный кредит на 30 или 55 дней (если я не путаю) в зависимости от карты. Но если вовремя не отдать кредит - тогда уже действительно "дерут по полной". И какой вывод? Спасибо Привату за беспроцентный кредит, но будьте внимательны - если вовремя не отдадите кредит - будут и проценты, а если прострочите платеж, то пеня будет ощутимой.
И ещё хочу уточню, когда вы полностью гасите этот кредит среди месяца, обязательно проверяйте задолженность, так как комиссия за пользование картой будет начисляться, пока не пройдёт определённый срок баланса нулевой задолженности.
А правила таки изменились Сегодня зашел в свой акк на приват 24, не увидев денег по чеку, списался с оператором. Почитать будет полезно всем, кто еще пользуется услугами Приват 24
Развернуть текст
09:35 Евгений Могу я узнать когда будут деньги по чеку адсенс- заявка 124367
09:37 Валеев Олег Простите, пожалуйста, за ожидание! Евгений Юрьевич, какой статус чека в архиве заявок?
09:38 Евгений Оригинал Чека получен Дата исполнения 2012-12-22 Валеев Олег Вы выбирали выплату после полной проверки ?
09:39 Евгений Нет Вернее, я не помню там было два варианта - кредит и без кредита у меня митева - кредит не возможен, выбрал второй
Валеев Олег условия изменились есть информация в соглашении пользователя п 4.7. Ожидайте 21 рабочий день
09:43 Евгений Я ведь перед отправкой чека, у вас или вашего коллеги спрашивал – изменились ли условия обналички. Мне четко ответили – нет, поменялся только интерфейс. зачем было врать?
Валеев Олег 09:44 сменился интерфейс и условия ФИО оператора помните ?
Евгений 09:45 Нет, конечно, и что это изменит
09:46 Валеев Олег я передам данные проведут работу с опертором
09:47 Евгений Плевать Прекращаю свое сотрудничество с вами А переписку сейчас опубликую на форумах вебмастеров - это ваши основные клиенты
Валеев Олег Чем могу быть Вам полезен?
09:49 Евгений Убейтесь об стену
[свернуть]
Ну и не поленился вник в правила п. 4.7 Выходит что теперь, деньги по чеку можно получить только в виде кредита, (90% от суммы). К этому добавьте, что при обналичке кредитных денег с вас снимут еще 2%, плюс Комиссия по акцептации: 3%. Плюс не дай бог, у адсенса будет задержка с подтверждением платежа, и вы не закроете этот кредит вовремя – тогда наверное еще и своих доплатить придется.
Ну а инкассация, это не 21 день (как говорит оператор), тоже вранье – на практике быстрее чем за 1,5 месяца никогда не получал, а бывало что и по три ждать приходилось.
Приватбанк – до свидания.
Последний раз редактировалось genjnat; 30.12.2012 в 13:34.
Пойду в Альфа банк Ждать инкасации столько же, но по крайней мере нет комиссии за обналичку. Терпеть вежливое хамство приватовцев, по любому больше не буду, отдавать 15% с каждого чека - тоже
В феврале обещают, что уже будет возможность вывода денег, через сервис "Рапида" прямо на вэбмани. Регистрация уже открыта для жителей СНГ, осталось еще немножко подождать. Я в своем аккаунте уже приостановил платежи, не хочу заморачиваться больше с чеками.