Обналичиваем чеки Google Adsense в Украине. Подробнейший мануал (пригодится не только украинцам).
(Ответов: 74, Просмотров: 22800)
- 16.03.2012 20:09
- 16.03.2012 20:15
- 17.03.2012 02:23
Дайте знакомым раздающим ответы "бугага" и "лол" работающим в Укртелекоме почитать линк:
http://ogo.in.ua/forums/topic/8952-d...tter-gorlovka/
может ржачь поутихнет. Хотя работники Укртелекома не удивили, если честно.
Рекомендую вам, Демиург, сделать пометку в мануале для пользователей АДСЛ Укртелекома с адресами IP в диапазоне 92.112.0.0/16 не пытаться пользоваться Twitter при отсылке запросов по:
https://twitter.com/#!/privatbankua
Думаю это будет полезный пункт в мануале. - 27.03.2012 22:14
Когда меня гугл забанил (думаю, что за размещение рекламных блоков под видом меню сайта, скликиваний и другого ничего не было), через время пришел чек в долларах- с остатком на счету , там было чуть больше минималки. Банк обналичил чек без проблем. То есть - гугл после бана, все таки выплатил мне оставшиеся деньги.
Через полтора-два года отправил им письмо с просьбой восстановить ак, восстановили, даже не просили ничего обьяснять. - 27.03.2012 22:21
Я вроде писал, что тоже после бана обналичивал. Но опытным путём проверено: ближайший чек, который уже отправили, придёт и успешно обналичится, а уже следующий - нет. Дело в том, что Гугл составляет реестр платежей 15 числа каждого месяца, поэтому если в бан аккаунт попал 16 мая - в июне чек придёт и обналичить его удастся, а в июле чек с заработком за первую половину мая уже не придёт.
- 27.03.2012 23:04
Нет, мне выписывали чек уже после бана.
- 04.04.2012 20:37Новичок

А нет никакой возможности вывести сразу на вебмани, ну или не чеком? Вроде рапиды в России..Не появилось еще ничего такого?
- 04.04.2012 20:38
В Украине - нет.
Спасибо сказали:
LLlef(04.04.2012), - 10.05.2012 14:57
Отправил седня первый чек, и оказалось, что надо его подписывать с обеих сторон:)
- 22.06.2012 07:29Banned за публикацию скрытых ссылок

Моё мнение, что уровень обслуживания и профессионализм сотрудников гораздо выше в Банке "Аваль" (Райфайзен банк Аваль). Приват имеет наиболее широкую сеть банков и банко-ларкёв по Украине, но с ними опасно иметь дело. Кроме того ихняя политика фотографировать и собирать данные о своих клиентах многих вводит просто в ужас...
Не знаю что там где стандартно, а в Райфайзен Банк Аваль - 40 дней. Получал буквально на днях покрытие по чеку...
Приват ничего не даёт просто так! Это очередное обдурилово - за это с вас снимают больше комиссию! Не вводите людей в заблуждение.
Класс! Вот это удобно: не выходя из дома комфортно оформляешь чек на инкассо, а потом бредёш на УкрПочту! Я удивлён... :) Мы с вами оба явно неровно дышим в отношении Привата! Только по разному...
Ну я балдею! Во всех банках чем выше сумма - тем меньше комиссия! А насчёт очередей опять удивляете: а отправка по почте чека чем удобнее стояния в очереди к операционисту? :)
Смешно... :) Зато комиссия низкая! :)
Зато чек быстро обналичат! :) 2.5% комиссия за покрытие чека + 1.5% за транзакцию при выводе - уже 3.5% получается! Где ж выгода? :)
Извините, но это уже полный бред! Выводить WebMoney в Украине можно через любой банка в гривне (WMU), а также через всевозможные фирмы-посредники в любой валюте (WMZ, WME и т. д.). Но там комиссия будет от 3% до 5% от суммы + стандартная комиссия самой системы - 0.8%. Дешевле всего вывод в гривне через сервис гаранта украинского єквивалента WebMoney: https://webmoney.ua/withdrawfunds#io-10
Тут я согласен во многом, но про массовую чистку рядов вебмастеров не слыхал... :)
---------- Сообщение добавлено 05:29 ---------- Предыдущее 05:24 ----------
Дуристика! Там есть специальное место для подписи! Всё остальное - невежество сотрудников банка...Спасибо сказали:
zelez(25.10.2012),
Тэги топика:
- ----------,
- adsense,
- epayservice,
- google adsense,
- html,
- адсенс,
- быть,
- гугл адсенс,
- добавить,
- кажется,