Увы, но по данному мануалу чек в лучшем случае вернётся к вам обратно, или же его придётся искать, а потом или забирать в Приватбанке, или заказывать новый...
А всё потому, что не указана одна маленькая деталь - на обороте чека необходимо поставить свою подпись в специальнообозначенном окне
Изображение чека
[свернуть]
Чеки без подписи не оплачиваются.
Обналичиваем чеки Google Adsense в Украине. Подробнейший мануал (пригодится не только украинцам).
(Ответов: 74, Просмотров: 22834)
- 03.02.2012 18:44Новичок

- 04.02.2012 13:20
Ложь, ложь и ещё раз ложь. Ни один чек за два с лишним года работы с Приватом ко мне не вернулся. Приват не требует подписи (они, кстати, об этом даже не пишут нигде). Подписи требует ePayService, который обналичивает чеки на себя, а потом переводит средства своим юзверям. Не знаю откуда информация о возврате, но ни у меня, ни у кого из знакомых (а их не мало) подобного никогда не было. Уверен, если чек подписать - ничего страшного не случится, но никакого упущения в мануале нет - не подписанные чеки элементарнейшим образом обналичиваются в Привате.
- 04.02.2012 19:59Новичок

Демиург, однако вы вспыльчивы....
Буквально позавчера разговаривал с менеджером Привата по этому поводу.
Ну и проПриват не требует подписи (они, кстати, об этом даже не пишут нигде).Скрин требований к отправке чека
Для тех, что читает невнимательно даже жирным это требование выделено ДВАЖДЫ.Последний раз редактировалось artcher; 04.02.2012 в 20:10.
- 04.02.2012 20:29
Где же? :) Ноль эмоций, ноль восклицательных знаков. Никакой вспыльчивости, но не нужно утверждать то, о чём не имеете понятия. Вы отправляли не подписанные? Слышали о проблемах у кого-либо? Знаю, что нет.
Да, действительно написано, но я уверяю, что не подписанные чеки принимаются прекрасно. Я отправил в Приват что-то около полутора-двух десятков чеков, и ни один из них не был подписан мною. Всё прекрасно обналичивалось. - 10.02.2012 04:23
О боже мне плохо стало от такой инфы, легче в россию поехать за деньгами чем с такой фигней возится
- 10.02.2012 05:49
Так же можно выводить через epayservices
Письмо хоть и придется отправлять но не в банк. Сама операция вроде как быстрей. Деньги можно получить или на карточку или на вебмани. - 10.02.2012 06:18
Уж точно не легче :) На самом деле легче оформить гуглоакк на жителя РФ, но:
1. если будут большие суммы - либо зарегистрировать его ИПшником, чтоб налоговая не докопалась, либо платить эти самые налоги, либо попросить его не обижаться в случае проблем :)
2. вы должны ему доверять :)
Сорри, а вы пост читали? Там про ePayService написано не меньше чем про Приват :) - 11.02.2012 17:38
Демиург, А в россии нельзя самому получить ?
у меня там мама в москве работает думал просто на нее оформить.
---------- Сообщение добавлено 12:38 ---------- Предыдущее 12:37 ----------
хотя на крайняк есть у меня друзья такие, так что где можно было б инфу про то как налоговую обманывать - 11.02.2012 17:58
Да пожалуйста :) Какая разница, сам, мама или друг? :) Суть в том, чтоб было на кого это всё дело оформить :)
А с налоговой... Ну попробуйте обмануть) Деньги-то выводятся через Рапиду, которая обладает всей информацией о платежах. Не думаю, что в случае обращения налоговой Рапида будет помогать вам :) - 16.03.2012 16:11
Вот что написали мне в чате из поддержки Приват24:
2012-03-12 11:32 Евтушенко Семен: т.е. думаю до четверга уже средства будут
2012-03-14 15:28 Пономаренко Максим: Выплата будет завтра
Сегодня пятница а аванса нет, как это понимать?
Лариса долго еще ждать?
есть кто живой?
............
................
..............
..............
..................
.............
.................
..............
..................
..............
лариса вы курить ушли?
вы где там все, спите?
П.С. Веселый сервис =)))
---------- Сообщение добавлено 13:09 ---------- Предыдущее 13:07 ----------
супорт в Приват24 - ГОВНО!!! не отвечают часами, мне кажется им плевать на клиентов, начальству на подчиненых и все становится как при совдепии =)))
---------- Сообщение добавлено 13:11 ---------- Предыдущее 13:09 ----------
иногда кажется, что оператор открывает окно чата и уходит толи чай попить, толи покушать, толи поспать, причем часа на три =))) Приват24 - херовый банк!!!
Тэги топика:
- ----------,
- adsense,
- epayservice,
- google adsense,
- html,
- адсенс,
- быть,
- гугл адсенс,
- добавить,
- кажется,
- лариса,