Остановлен показ рекламы на сайте - нарушение правил Адсенс

(Ответов: 25, Просмотров: 2981)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Студент
    • Регистрация: 10.05.2012
    • Сообщений: 46
    • Репутация: 2
    Lastwarrior,Ставлю от Адмитада. На 500 кликов- ни одного заказа. ..
    • 0
  2. Студент
    • Регистрация: 06.08.2012
    • Сообщений: 55
    • Репутация: 4
    Инересно, как Гугл отличает "шаблонный" сайт от нормального? Может быть стоит просто шаблон сменить - и все будет ок?!
    • 0
  3. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Регистрация: 17.12.2012
    • Сообщений: 1,400
    • Репутация: 741
    • Webmoney BL: ?
    Racter, Ничего сложно, если на 10000 сайтах один и тот же код - шаблонный сайт. Попробуйте уникализировать код шаблона и подать апелляцию
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  4. Новичок
    • Регистрация: 10.12.2015
    • Сообщений: 21
    • Репутация: 0
    Столкнулся с практически аналогичной проблемой. Адсенс посчитал сайт шаблонным, кому то получилось решить эту проблему?
    • 0
  5. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    • Регистрация: 19.06.2014
    • Сообщений: 822
    • Репутация: 272
    • Webmoney BL: ?
    Шаблонный дизайн можно быстро немного переделать и уникализировать, в чем проблема?:) С контентом та же ситуация)
    • 0
  6. Студент
    • Регистрация: 10.05.2012
    • Сообщений: 46
    • Репутация: 2
    Feanor184, проблема в том, что не все умеют переделывать шаблон и уникализировать, бывшему библиотекарю, это равносильно, что посоветовать слетать на Луну.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Помогите с размещением на сайте рекламы Адсенс
PPC и контекстная реклама 3 07.04.2015 21:36
Помогите с размещением на сайте рекламы Адсенс
Вопросы от новичков 1 07.04.2015 02:31
Как настроить на канале показ рекламы In-Video?
Социальные сети 0 17.01.2015 21:27
Как сделать показ рекламы по гео на вордпресс?
WordPress 3 18.12.2014 13:45
Как сделать показ рекламы по гео на вордпресс?
Вопросы от новичков 1 18.12.2014 05:13

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры