Отвечу на любые вопросы по AdSense

(Ответов: 64, Просмотров: 7787)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Студент Аватар для ERR
    • Webmoney BL: ?
    статейник обыкновенный, блок в начале блок в конце, палить урл, не буду, извини - горький опыт. объявления все такие, не у меня одного, как выяснилось.
    • 0
  2. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Собственно такой вопрос, я читал прошлые темы, но прошло много времени и хотелось бы вновь уточнить у очевидцев. Был заблокирован аккаунт в Adsense около 5 лет назад за клики, подавал аппеляцию и тогда, и сейчас, но ничего не случилось, присылали 2 раза отказ. Как поступить следует? Создать новый аккаунт, но указать другие данные проживания, но при этом свои паспортные данные, либо регистрировать на другого человека. Вот только один ньанс, когда я регистирировал первый раз свой аккаунт на прошлые данные, то паспорт был один, а на 20 лет я его поменял, и сейчас я его в гугле не регистрировал, может ли это прокатить?
    • 0
  3. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    AkylaShark, попробуйте, заодно и нам расскажете)
    • 1

Спасибо сказали:

AkylaShark(12.11.2015),
  4. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Feanor184, уже создал аккаунт, а там посмотрим, что будет
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Spiritual
    1. Можно ли переключить оплату за просмотры, а не за клики: Т.к. от кликов доходы вообще нулевые.
    2. Сейчас около 2000 уников и 6000 просмотров в день. Но кликов по рекламе около трех в день! Да, тематика сайта так себе, но 10$ с рекламы в месяц - это уж совсем тухлый показатель.
    • 0
  6. Студент
    Spiritual, уу, жесть вообще) с расположением поиграйтесь. Или Рся поставьте попробуете

---------- Сообщение добавлено 17:28 ---------- Предыдущее 17:26 ----------

Кто подскажет как лучше сделать. Хочу MFA попробовать новый сделать. Брать новый домен и использовать в названии домена нишевый ключ? Или взять старый сайт (тоже бурж, но там тексты херня), которому 9 мес. Возраст решает?
    • 0
  7. Студент Аватар для Magolov
    Товарищи. На днях подключил к видео блогу на ютубе партнерку, просмотры идут, а в стате все по нулям! Чего так?
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Spiritual
    kirill87, расположение блоков в корни изменил. Положительная тенденция наметилась, но этого явно мало.

Подскажите, пожалуйста, как правильно блокировать объявления. http://joxi.ru/v29y44RhQ7eL2G.jpg - изначально я блокировал объявления "штучно" прямо здесь. Блокировал тучи объявлений с помощью поиска похожих и блокировал аккаунты adwords. Не сказать, что стало сильно лучше, но уж точно не хуже.

Встала проблема разблокировки ранее заблокированных объявлений. Среди тысячи заблокированных объявлений искать что-то нужное слишком сложно. Поэтому в итоге я разблокировал объявления всех крупных игроков типа facebook, и заблокировал их по URL-адресам рекламодателей (см. первую вкладку). Результат - цена клика упала в 2 раза.

Честно говоря, я уже теряюсь в догадках. Того мусора, о котором пишут с большинстве сообщений здесь, у меня практически нет. Большинство объявлений вполне адекватные.

Что остается... Изучать аудиторию и блокировать объявления, на которые в принципе не кликают, независимо от того, сколько может стоить клик. Но тут сразу надо отметить, что основной доход приносят объявления "со ссылками" http://joxi.ru/gmvV331tB5Ywma.jpg, которые по факту обманывают посетителя. Ссылка там пишется "3dmgame dll", а открывается объявление типа "Страхование КАСКО от бета-страхование".
    • 0
  9. Дипломник Аватар для romaamor
    Доброй ночи. А как отключить прогнозируемую блокировку ?
    Мы запретили показ этого объявления ......
    • 0
  10. Гуру
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    либо регистрировать на другого человека.
    лучшее решение. Главное ,чтобы было кому доверять.

ПыСы ТС ссылку на блок поставил и свалил :)
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя

Тэги топика: