Есть у меня вот такой ресурс: http://thingdreams.ru/
Средненький, но все же я над ним работаю. Посоветуйте как на нем можно зарабатывать, не обязательно сейчас, можно и на перспективу, что бы я знал в какую сторону идти за знаниями.
Заранее спасибо:)
- 28.05.2013 18:12
- 28.05.2013 18:55
Если у вас месяц на таком уровне посещаемость - 300-500, то можете подавать заявку на РСЯ, можно повешать и Адсенс.
- 28.05.2013 18:58
narolskay, Адсенс скромно весит, но толку мало от 0.02$ до 0.3 в день. РСЯ будет лучше?
- 29.05.2013 12:32
Delpix, предлагаю присоединиться к реферальной программе Loomy http://loomy.ru/referalnaya-programma.html (для UA трафика - http://loomy.com.ua/referalnaya-programma.html), тематика Вашего сайта должна привлечь правильную аудиторию.
Программа молодая, но мы над ней работаем. В скором времени будут готовы виджеты для вставки в код сайта. - 29.05.2013 15:47Banned

Delpix, контекстом на этой тематике много не заработать....хоть РСЯ, хоть адвордс. Вам что-то больше развлекательное нужно с уклоном в женскую тематику. Попробуйте тизеры от ледикэш (реф), всяко лучше контекста пойдут. А ещё лучше поэкспериментируйте с СРА сетями, типа ситиадс или адмитад (все рефки). Там много партнерок, берите что-то ближе к развлечению и тестируйте (пару дней одна, пару дней другая). Смотрите где профита больше будет, ту и оставляйте. Там же можно и товарные партнерки инет магазинов женских посмотреть, тоже может быть толк.
- 29.05.2013 17:41
По поводу СРА конечно это самое то, я посмотрю, что все таки весьма специфическая тематика, само собой женская. Думаю аудитория в основном женская от 16-27 лет примерно. Конечно в СРА можно и не найти оффера для вашей аудитории. А как вариант, попробуйте поискать фирмы (по продаже товаров для шитья и рукоделия и т.д.) в вашем регионе, которых заинтересовала бы ваша аудитория, ну и продавать рекламу за фикс.оплату. С контекстной рекламы все равно на таком сайте много не поднимете. Но аудиторию все же так же можно определить и попробовать с СРА, например, чехлы для сотовых, или наклейки что-то в этом роде, может пойдет, в любому случае будет капать побольше чем с Адсенса. с РСЯ думаю не больше 1,5 т.р. в месяц будете получать, но там вывод денег попроще, как вариант тоже поставьте. ни один из способов монетизации приведенных мной сайту не навредит, тем более что сайдбар у вас свободен. Плюс вы можете на форуме продавать баннеры.
Последний раз редактировалось ShadowCaster; 29.05.2013 в 17:50.
- 17.06.2013 16:27
В то время, когда в рунете все ПП борются с АВ, с понижением ставок, с проблемами в выплатах,
Realtraf (реф.) работает стабильно и качественно. Напоминаем, что 30 мая нам
исполнится 3 года!
До 7$ за 1000 кликов по формату PopUnder/ClickUnder
До 70$ за 1000 кликов по формату VK-Message
До 15$ за 1000 кликов по формату Slider
Ежедневные выплаты
Стабильная работа более 2-х лет
Надёжные серверы в лучших датацентрах ГЕРМАНИИ
Отсутствие вирусов на рекламируемых ресурсах
Минимальная сумма выплат всего 1$ (30 рублей)
Посоветую icqadvert (реф.) Добавлен новый БЕЗОПАСНЫЙ формат размещения кода.
Пессемизации и проблемы с антивирусами быть не должно!
ClickUnder
Слайдер
ФлэшБаннер
VIDEO VK
VK сообщение
Новый формат "Видео VK"
Этот формат является уже "обкатанным" вк-окном, но реклама размещается непосредственно в видеоплеере. Тестирование
показало, что такой формат имеет очень хороший CTR и, как следствие, приносит хорошую прибыль. - 17.06.2013 16:45
Теперь принять участие в программе Реферальная программа Loomy под женский трафик - женская и детская одежда стало проще - для вас доступны виджеты, готовые для вставки в код странички. Доступны следующие размеры:
- 600x90
- 728х90
- 240х400
- 300х250
- 240x200
- 160х600
Получить персональный код виджета вы можете в личном кабинете в разделе Реферальная программа на сайтах: для российского трафика - loomy.ru, для украинского - loomy.com.ua. - 17.06.2013 17:25
Пока пузомерок нет особо сильно не разбежишься + тематика специфичная.
Начать можно с рекламной строки (доход небольшой, но все же какой-то на начальном этапе)
Потом наращивайте пузомерки и ПФ, далее вполне можно зарабатывать ссылками/статьями/постовыми. Есть куда разбежаться. Обязательное условие хорошие ПФ. - 17.06.2013 18:14Я бы тоже ледикэш, посоветовала, но повесив на своем сайте и Адсенс и ледикэш обратила внимания, что просели позиции и траф упал. Пока сняла блоки и оставила только адсенс, сейчас работаю над позициями сайта, поднимаю посещаемость.Попробуйте тизеры от ледикэш, всяко лучше контекста пойдут.