Про контекстную рекламу имени Гугля

(Ответов: 11, Просмотров: 1400)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Demogorgon Посмотреть сообщение
    И ещё - а какого рода реклама будет контекстной для футбола?
    Если графический контекст - преимущественно всякая фигня ни капли не тематическая. Если текстовый - преимущественно Чемпионат, Спортс.ру, продажа билетов на матчи и т.д. Те, кому выгодно, собственно, всё как везде. Также могут быть туристические объявления. Например, на странице о Барсе - предложения туров в Барселону. Ну и как обычно, Форекс и Групон пролазят куда угодно :)
    Цитата Сообщение от allcapone Посмотреть сообщение
    А показывать будут объявления по теме продажи платных прогнозов на спорт и всякие букмекерские конторы
    Нет, крайне редко такое проскакивает.
    Цитата Сообщение от antiblef Посмотреть сообщение
    Меня вообще там забанили и я уже как месяц не использую, перешел полностью на яндекс директ
    Я тоже в бане. Сейчас работаю через российского знакомого. Директ даёт сущие копейки в сравнении с Адсенсом. Прибыль с Директа вообще ничто. Но Адсенс в любой момент может забрать все денежки и попрощаться, ничего не объяснив.
    Цитата Сообщение от Demogorgon Посмотреть сообщение
    Не бум торопиться.
    Не знаю зачем откладывать.
    Цитата Сообщение от kvins Посмотреть сообщение
    По моему его и не приймут пока 100 уников на сайте не будет или правила изменились ?
    У Гугла таких правил нет. У Яндекса - 300.
    Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    Через 3 недели получил письмо. Адрес подтвердил. Иду менять тариф, а нннааа тебе вася! "Чек почтой" или "Чек курьером за 15 евро". Где, сцука, вебмани?
    Да, в Украине до сих пор нет. Кажется, они в нас не заинтересованы. А в России есть Рапида. Это не неожиданность, а давно известный факт.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Славка
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Да, в Украине до сих пор нет. Кажется, они в нас не заинтересованы. А в России есть Рапида. Это не неожиданность, а давно известный факт.
    Я из Беларуси
    И не лез в Гугл пока не прочитал их рекламу "Появилась возможность вывода через вебмани". Вот нафига ставить минимальное накопление денег чтоб отредактировать способ получения платежа? Чтоб себе их хапнуть?
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12