Super Moderator - Репутация: 1782
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Demogorgon И ещё - а какого рода реклама будет контекстной для футбола? Если графический контекст - преимущественно всякая фигня ни капли не тематическая. Если текстовый - преимущественно Чемпионат, Спортс.ру, продажа билетов на матчи и т.д. Те, кому выгодно, собственно, всё как везде. Также могут быть туристические объявления. Например, на странице о Барсе - предложения туров в Барселону. Ну и как обычно, Форекс и Групон пролазят куда угодно :)
Сообщение от allcapone А показывать будут объявления по теме продажи платных прогнозов на спорт и всякие букмекерские конторы Нет, крайне редко такое проскакивает.
Сообщение от antiblef Меня вообще там забанили и я уже как месяц не использую, перешел полностью на яндекс директ Я тоже в бане. Сейчас работаю через российского знакомого. Директ даёт сущие копейки в сравнении с Адсенсом. Прибыль с Директа вообще ничто. Но Адсенс в любой момент может забрать все денежки и попрощаться, ничего не объяснив.
Сообщение от Demogorgon Не бум торопиться. Не знаю зачем откладывать.
Сообщение от kvins По моему его и не приймут пока 100 уников на сайте не будет или правила изменились ? У Гугла таких правил нет. У Яндекса - 300.
Сообщение от Славка Через 3 недели получил письмо. Адрес подтвердил. Иду менять тариф, а нннааа тебе вася! "Чек почтой" или "Чек курьером за 15 евро". Где, сцука, вебмани? Да, в Украине до сих пор нет. Кажется, они в нас не заинтересованы. А в России есть Рапида. Это не неожиданность, а давно известный факт.
|