Проблема есть однако ) кто нить в ближайшие месяц-два в РСЯ воткнулся ? если да то скажите как такое чудо произошло ? че делать то ) ну я не говорю про их стандартные условия которые в правилах, по ним не берут, ибо редакционная политика там )) че делать ?
Попадал в РСЯ около года назад, получилось в первого раза. Но потом было только разочарование - в адсенс заработок больше в разы. Клики по 10-20 копеек в РСЯ удручали (тематика очень конкурентная, проект коммерческий)
Doctor Mad, с первого раза ? трафик, юзабилити, тематика - че рулит ? щас с информационными (МФА) туда не влезть, че им надо ? я так подозреваю берут только с трафиком по комерческим запросам, остальное в топку
у вас комм. наверное поэтому взяли, а то что копейки платят ну это понятно, кризис )) щас все воруют и жадничают
но мой вопрос о том как туда влезть в рся - какие критерии
Да, преимущественно нужна коммерческая тематика. Да и ту через раз берут. Можете почитать конфу в РСЯ среди вебмастеров - там появляются примеры того, как после месяцев отказов вдруг сайты берут. Посмотрите на критерии, поймете.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Там вроде даже модераторы площадок участвуют в обсуждениях. Можно создать тему по Вашему проекту, очень часто советуют что-то дельное по причинам отказа в принятии в РСЯ
Еще год тому назад в РСЯ принимали сайты с посещаемостью не менее 300, сейчас ужесточили правила не менее 500. Есть сайт мед. тематики, блоки рекламы РСЯ поснимала, так как доход копеечный, оставила только Адсенс.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!