бля, пацаны, ща буховый - уже третий день тупо в запое ща почитал отзывы, отвечаю, мне по Х... чи верите чи не.... я спалил то чем занимаюсь. Кто с головой дружит возьмет для себя то че надо. Кто не дружит, тот врятли заходит на этот форум... Чуваки, реально, больше ничего никому ни в личку ни так просто не кидаю... На вопросы не отвечаю и никого не учу. Еще раз повторюсь - каждому своЁ :) Будьмо :)))))))))))
---------- Сообщение добавлено 02:35 ---------- Предыдущее 02:32 ----------
Balez, если зарабатываешь в нэте, то полюбасу серешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
---------- Сообщение добавлено 02:38 ---------- Предыдущее 02:35 ----------
Orcstation, бля, затрахаали... сказал то чо делаю... а верить или нет, бля, ну як = бык :)
---------- Сообщение добавлено 02:43 ---------- Предыдущее 02:38 ----------
zebrahead, бля, нихрена оно не будет лучше. в этом случае ты будешь этой же хней, которая... каталог... :) не поднимешься выше его!
---------- Сообщение добавлено 02:49 ---------- Предыдущее 02:43 ----------
yurcheHk0, чувачок, могу теьбе только посочуувстовать. без .изды... 500 посетителей, при этом целевых, теье принесут 200 баксов як с куста... пользуйся нэтом по запросу монетизации сайта :))))))))))))))
Начал читать коменты, вопрос- у кого -нибудь было в опыте подобное, клепать сайты по 3 страницы? Что- то мне слабо вериться, что они вообще будут кем-то посещаться! Я не спец в Адсенсе, но у меня стоят пару банеров- из 1000 уников кликают 1-2 раза! Это не деньги - это слёзы!
---------- Сообщение добавлено 19:24 ---------- Предыдущее 19:12 ----------
yurcheHk0, плюсую. Есть несколько доменов- 5 по 5- 35 статей, правда все с внешними сцылками минимальными. практически та же песня как у вас!
---------- Сообщение добавлено 19:27 ---------- Предыдущее 19:24 ----------
Если честно бред полный. У мнея было около 50 сайтов. Такой геморой непередаваемый. К тому же создать такие сайты может и 40 минут, а вот найти что создавать , пол дня уйдет
Думаю автор немного приукрасил ситуацию, 500 бакинских все-таки ))
Информацию о фирмах он берет из каталогов, есть например в каталоге фирма "Пупкин и Ко", сайта у нее нет, отлично - сделал сайт. Большинство фирм зареглены во многих каталогах. Например "Пупкин и Ко" в 10. Заходит пользователь в поисковик, вбивает "Пупкин и Ко" - и ему выдается десять ссылок на каталоги, а наш созданный сайт плетется неизвестно на какой странице.
Это из разряда "- Как заработать 1к рублей в сутки? - Создай 1к сайтов и в сапу. По рублю в сутки с сайта." =) 1000 доменов = 99к рублей в год, на месяц выходит 8250 рублей. Хостинг по нулям. Т.е. из 30к рублей в месяц мы должны выделить 8250, итого получаем 21750 рублей в месяц пассивного дохода.
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
StanlyBSV, спасибо за коммент, реально посмеялся от души. Зарабатывать по баксу в месяц с одного такого сайта? Реально было бы если был MFA одностраничный оптимизированный под НЧ и проспамленный, обычно они приносят больше, но без особых усилий можно выйти на нормальный заработок и то теперь уже сложно. Насчет этих же сайтов - не соглашусь. Ничего подобного не видел не слышал, создавать не пытался и не хочу, трата времени не оправдает ожидания.
Мой совет. Сделайте лучше сетку из 100 ГС и проставьте ссылки на основной проект, поднимитесь в поиске - получите траф, траф сконвертируете в деньги - перспектива на будущее - 100% эффект, долгий эффект.
Спаленной темы, кроме как создания сайтов под фирмы не увидел. Такой вариант есть конечно, но лично я реализовал бы его совершенно по другому.
Опять призыв ГС клепать, деньги конечно всем нужны, но пожалейте интернет, зачем его лишний раз мусором забивать. Да делайте 1 нормальный сайт, работайте над ним и деньги будут и удовольствие от работы, качественный ресурс это не 200 гавносайтов.
Данная тема вполне имеет право на жизнь, если учитывать, что кроме адсенса еще и на фирмочки выходить с готовым предложением. Это уже не клепание ГС. И чего на хлопца наезжать? Темы с блогспотом существуют и походу зачастую ГС. Здесь же просто спам по НЧ получайца :)