Я занимаюсь по большей части контекстом для своих проектов. Но в последнее время обращаются люди с предложением работы на Яндекс Директе и АдВордс.
Хотелось бы узнать, какие средние расценки на рынке за такие услуги? Как оценить работу? Брать оплату за рекламную кампанию или за каждое созданное объявление? От чего формировать стоимость за работу? Подскажите пожалуйста.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Обычно стоимость работ это процент от бюджета рекламных кампаний. А какой брать процент за это - дело конкретной договоренности между заказчиком и исполнителем.
Хотелось бы узнать, какие средние расценки на рынке за такие услуги? Как оценить работу? Брать оплату за рекламную кампанию или за каждое созданное объявление? От чего формировать стоимость за работу? Подскажите пожалуйста.
Тут соглашусь с lexxx Тут берётся процент от бюджета, у меня был только 1 такой опыт, и я взял 15% Компании берут около 30%, но они куда грамотнее меня смогут составить объявление
Спасибо за ответы. Тема хоть и раскрыта, но думаю топик можно ещё не закрывать. Вдруг появятся ещё какие-то решения по созданию цены на такие услуги. Хотя, конечно, модераторам виднее
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.