Собственно суть: В последнее время на моих сайтах стала активно откручиваться реклама яндекс.маркет в блоках адсенса. Яндексу чего-то явно не хватает... Как думаете, стоит ли заблокировать к показу такие объявления? Мне кажется, что яша собирает дополнительный копеечный трафик(((
P.S. Предлагаю в этой теме указывать урлы рекламодателей, которые мешают нам нормально зарабатывать на AdSense. Первый пошел: market.yandex.ru
Последний раз редактировалось ruslang84; 25.11.2014 в 14:38.
Думаю что в первую очередь нужно заблокировать рекламодателей которые льют со всяких сетей партнерских программ, там как раз и будет копеечная реклама.
Еще странная вещь. На сайте очень часто (по статистике панели адсенс) показывается реклама турецкого магазина. На сайт из Турции в сутки заходит всего несколько человек. Значит реклама не релевантная и ее тоже стоит заблокировать. Я так понимаю...
Что увидят пользователи, которые по-русски не понимают? Они увидят сайт, на котором ничего не понимают, дык ещё и рекламу, в которой тоже ничего не понятно. А когда на "своём языке" - могут и клацкнуть и клацкают и бабло идёт. Логика + опыт
Gann, а что сделают русские пользователи, которые не понимают рекламу на турецком языке, но которая крутится очень часто. Правильно, проигнорируют. Мне лучше потерять в сутки 20 человек из Турции, чем 1000 из России))
P.S. За последний час CPM вырос на 1$. Будем еще посмотреть!