я тоже список хочу ))) и еще собирайте и скажите где там смотреть эти списки, как отсеять то ? на своем сайте ткнуть обьявление и урл взять с ссылки ? или как ? )) а то я нуб в этом деле крутиться что попало на моих рефератах )) абидно )
aeneas, список неактуален. Искать здесь: AdSense админ панель => Разрешить\блокировать объявления => Объявления (Центр просмотра объявлений) Там смотрите, что рекламируется и блокируете предположительно дешевые объявления. У меня после блокировке (смотрите тему сначала) был скачек дохода, потом медленно начался спад. Вчера удалил все заблокированные домены и разблокировал всё заблокированное... доход поднялся на 15% за счет увеличения ctr
А можно как-то разобраться с объявлениями если в аккаунт Adsense добавлено несколько сайтов разной тематики? В центре просмотра объявлений все эти объявления выдаются вперемешку, т.е. и для медсайта и для авто и для женского. Задача в том, чтобы отобрать дорогие или хотя бы ctr-истые объявления для мед сайта. При этом на аккаунте включены объявления на основе интересов. Есть ли смысл включать отложенный запуск объявлений с таргетингом на места размещения? Т.е. под каждый блок сделать клиентский канал с таргетингом на место размещения и после этого просматривать предлагаемые объявления и решать стоит ли их крутить или нет. Сам так пока не делал, просто предполагаю.
Что-то так тоже не выходит. Включил отложенный запуск, но все объявления, которые раньше крутились сразу попали в проверенные. На проверку ни одного объявления не подано. ХЗ как эта система работает.
ruslang84, да я уже отключил, что-то не срослось с этим запуском. Так я и не вкурил как он работает. Пробую эксперименты от Гугла, с нижним блоком (после контента) вроде определился. Нетборд показал себя лучше всех ctr 2.5-3, вверху пробовал адаптивный во всю ширину, не поперло. И 1% не набрал. Поставил большой прямоугольник, но что-то тухло тоже. Попробую цвет и шрифты что-ли погонять.
Сверху поставьте 728-90 под названием статьи. С цветом сколько не экспериментировал, всегда приходил к стандартному, синему. Видимо, люди сразу понимают, что это ссылка и кликают по ней.
Сверху поставьте 728-90 под названием статьи. С цветом сколько не экспериментировал, всегда приходил к стандартному, синему. Видимо, люди сразу понимают, что это ссылка и кликают по ней.
если честно непонятна такая логика ) люди сразу понимают что реклама и кликают по ней, может совсем наоборот ? НЕ кликают ? логичнее делать чтобы "случайно" ткнули, а значит все под текст и фон какой "идиот" кликать будет по рекламе понимая что это реклама ? это так, "философское отступление" )