Добрый вечер! Хочу адресовать свой вопрос в первую очередь тем кто очень хорошо разбирается в тонкостях adsense. Есть сайт, тематики Hi-tech с посещаемостью 200-250 хостов в день. По началу у меня стоял шаблон такого типа -
С таким расположением блоков цтр был очень маленький. 1,25 и ниже. Выхлоп 0-50 центов сутки. Анализируя расположение блоков у сайтов моей тематики, но у иностранных товарищей я решил попробовать сделать так же как у них. Получилось следующее.
Цтр увеличился до 8. Было заработано за сутки 2$ Я конечно был очень рад, но продлилось это не долго. Постепенно цтр и доходы начали падать. Сегодня например капнуло всего лишь 17 центов. Цтр 1,50.
Кто понимает, скажите в чем тут дело? как поправить положение? Спасибо.
Хорошее расположение блоков это между подзаголовком статьи и телом статьи. Чтобы текст ссылок был идентичен цвету текста статьи. Пример блог ktonanovenkogo.ru - автор блога даже писал в одной из статей про свой стр благодаря такому размещению. Поищи
Да не так всё это))не может бить такого...Больше блоков это больше показов рекламе это уже +,и ищё пользователь может даже чисто случайно кликнуть по рекламе потому что её много))Так что это в + а не в -)
Спорить про кол-во блоков не буду, но согласитесь есть над чем поразмыслить. Читал в каком-то блоге, думаю автор напирал на то что в одном блоке будут крутится более дорогие объявления.