Приветствую собратьев вебмастеров и манимейкеров. История следующая давным давно я пробовал себя в эдсенсе и так сложилось, что благодаря добрым людям его блоканули. Вопрос, как лучше поступить ибо есть несколько проэктов под это дело. Спасибо за любой разумный совет.
- 27.10.2012 13:17
- 27.10.2012 13:31
Для начала советую подать апеляцию, как это лучше всего сделать найдете в гугле
, если не удалось восстановить акк, то читай дальше.
Меня когда забанили я много всякой инфы перерыл, сошелся вот на чем - гугл (впрочем как и яша) определяет что это вы выходите в инет по многим критериям (все точно не помню, помню какие ходы я нашел), то нужно сменить железо, после этого самое главное никогда не заходить в какие-либо аккаунты на каких-либо сайтах (то же касается любого другого человека, который с вашего компа заходил по своим аккам в соц. сетях и т.д., т.к. гугл палит логи или как там это называется), в которые вы заходили со старого компа, затем регаете новый аккаунт в адсенсе на другого человека - можно попросить знакомого оформить на него за процент или еще как-то, главное чтобы это был не родственник (тут палится одинаковая фамилия) ну или не однофамилец
. Ну а дальше работаете и рубите убитых енотов. - 27.10.2012 13:42
На мой так взгляд, не стоит париться с апелляцией - шансы мизерные. Да и деньги потеряете от простоя. Меня года четыре назад забанили, тут же открыл новый аккаунт на жену и никаких проблем.
- 27.10.2012 13:45
- 27.10.2012 13:51Новичок

Здесь для подачи апелляции важна причина блокировки аккаунта. Если причиной является незначительное нарушение правил соглашения, тогда есть смысл обратиться. В противном случае - пусть лучше Ваши родственники станут новыми пользователями данного сервиса.
- 27.10.2012 14:06
Эммм... Апеляцию подавал. Отклонили. Да и было это около полугода назад. Как лучше на родственников это сделать?
- 27.10.2012 14:32
Спокойно открывайте аккаунт на жену-маму-дядю-тетю-брата. Кстати, слышал мнение, что они палят адрес куда высылается письмо с кодом активации аккаунта и на заблокированные адреса не отправляют. Эта проблема решается походом в ближайшее отделение почты и открытием там абонентского ящика
P.S. У меня вот аккаунт на бабушку зарегистрирован
- 27.10.2012 20:25
- 28.10.2012 00:44
Немного сложный, но реальный способ.
Можно сменить фамилию, для этого достаточно подать заявление в ЗАГС. Затем, сменить место прописки или просто завести а/я на почте. Ну и конечно, регистрировать новый аккаунт в AdSense с нового железа.
Спасибо сказали:
Man Rock(25.01.2013), - 28.10.2012 01:19
Тоже в свое время забанили акк. Позвонил в тех. поддержу, затем написал письмо, в последствии через неделю акк разбанили.
Спасибо сказали:
Massanet(28.10.2012),