Приветствую собратьев вебмастеров и манимейкеров. История следующая давным давно я пробовал себя в эдсенсе и так сложилось, что благодаря добрым людям его блоканули. Вопрос, как лучше поступить ибо есть несколько проэктов под это дело. Спасибо за любой разумный совет.
Для начала советую подать апеляцию, как это лучше всего сделать найдете в гугле, если не удалось восстановить акк, то читай дальше. Меня когда забанили я много всякой инфы перерыл, сошелся вот на чем - гугл (впрочем как и яша) определяет что это вы выходите в инет по многим критериям (все точно не помню, помню какие ходы я нашел), то нужно сменить железо, после этого самое главное никогда не заходить в какие-либо аккаунты на каких-либо сайтах (то же касается любого другого человека, который с вашего компа заходил по своим аккам в соц. сетях и т.д., т.к. гугл палит логи или как там это называется), в которые вы заходили со старого компа, затем регаете новый аккаунт в адсенсе на другого человека - можно попросить знакомого оформить на него за процент или еще как-то, главное чтобы это был не родственник (тут палится одинаковая фамилия) ну или не однофамилец. Ну а дальше работаете и рубите убитых енотов.
На мой так взгляд, не стоит париться с апелляцией - шансы мизерные. Да и деньги потеряете от простоя. Меня года четыре назад забанили, тут же открыл новый аккаунт на жену и никаких проблем.
Здесь для подачи апелляции важна причина блокировки аккаунта. Если причиной является незначительное нарушение правил соглашения, тогда есть смысл обратиться. В противном случае - пусть лучше Ваши родственники станут новыми пользователями данного сервиса.
Спокойно открывайте аккаунт на жену-маму-дядю-тетю-брата. Кстати, слышал мнение, что они палят адрес куда высылается письмо с кодом активации аккаунта и на заблокированные адреса не отправляют. Эта проблема решается походом в ближайшее отделение почты и открытием там абонентского ящика
P.S. У меня вот аккаунт на бабушку зарегистрирован
Можно сменить фамилию, для этого достаточно подать заявление в ЗАГС. Затем, сменить место прописки или просто завести а/я на почте. Ну и конечно, регистрировать новый аккаунт в AdSense с нового железа.