Забанили аккаунт AdSense, есть ли выход?

(Ответов: 33, Просмотров: 16914)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник
    Меня банили два раза, то есть не меня а мои сайты. Сколько правды не искал, чтобы разбанить, ничего не вышло.
    • 0
  2. Гуру Аватар для worldfoto
    • Webmoney BL: ?
    Регистрируйте на другого человека (сестры, брата) и лучше с его компьютера так надежнее будет .
    -HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
    • 0
  3. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Я регистрировал на себя несколько раз...
    Потом на родных и близких. А после последнего бана плюнул и пошел искать альтернативу.
    И, о чудо, я ее нашел. При чем более удобную. Ну личнодля меня. Минималка для вывода всего один доллар, оплата как за клики, так и за показы. И цена кликов радует даже больше, чем в адсенсе...

Позже я понял почему меня банили в адсенсе. Я заказывал комментарии для сайтов на буксах и сервисах типа форумок... Должно быть трафик оттуда для гугла смертелен... Зарегал сейчас вновь гугл на свое же имя, но адрес другой (вплоть до региона)... Теперь вновь начал делать свои ГС под заработок на рекламе. Зато теперь у меня может быть аж 5 блоков рекламы на странице. 3 от гугла и 2 от альтернативной сети.
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
  4. Дипломник
    Цитата Сообщение от tvojwordpress Посмотреть сообщение
    пошел искать альтернативу.
    Альтернатива youlamedia, партнер гугла. Но я не знаю как там, меня еще туда не приняли.
    • 0
  5. Гуру Аватар для narolskay
    А какие требования к посещаемости при приеме в youlamedia?
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  6. Новичок
    narolskay
    В данный момент Youlamedia принимает сайты с посещаемостью от 100 уникальных пользователей в сутки. Для сайтов, которые имеют более 10 000 просмотров страниц в сутки, предоставляется персональный менеджер и возможность работы с минимальным CPM.
    • 0
  7. Дипломник
    Да это юламедия не понятная. Им не подошла тематика заработок и продвижение сайтов. Полный бред.
    • 0
  8. Студент Аватар для Lacoste
    А кто-то реально в ней работает? какая конвертируемость? Я так понимаю это тот же гугл, только с оплатой за показы?
    • 0
  9. Студент
    Также забаненый старый аккаунт! Сейчас есть другой сайт, даже не знаю, восстанавливать или регистрироваться по новой......
    • 0
  10. Дипломник Аватар для antiblef
    Меня забанили лет 5 назад и я первые три года писал им письма, чтобы простили и разбанили аккаунт, но... увы...

Если было за что, гугл не разбанит, но есть изящный выход из возникшего положения.

Отказываетесь от сервисов связанных с емейлом к которым был привязан забаненый adwords, например, если использовали gmail почту, но этот емейл в adsense забанен, то отказываемся полностью. Если не можем заводим новый ящик и делаем сбор писем со старого ящика.

На старый ящик через свой ip больше никогда не заходим.

Открываете новый аккаунт спустя месяц после последнего захода на старый аккаунт и регистрируете все данные на себя, единственно адрес нужно сменить. Это решается путем адреса знакомых или адреса съемной квартиры, да любой адрес, главное чтобы у вас была возможность получать почтовые отправления от гугла.

И собственно все, вот уже год работаю со своими оригинальными данными и тьфу, тьфу пока не забанен

P.S. в идеале это все сделать со сменой ip адреса :)
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя