Я регистрировал на себя несколько раз... Потом на родных и близких. А после последнего бана плюнул и пошел искать альтернативу. И, о чудо, я ее нашел. При чем более удобную. Ну личнодля меня. Минималка для вывода всего один доллар, оплата как за клики, так и за показы. И цена кликов радует даже больше, чем в адсенсе...
Позже я понял почему меня банили в адсенсе. Я заказывал комментарии для сайтов на буксах и сервисах типа форумок... Должно быть трафик оттуда для гугла смертелен... Зарегал сейчас вновь гугл на свое же имя, но адрес другой (вплоть до региона)... Теперь вновь начал делать свои ГС под заработок на рекламе. Зато теперь у меня может быть аж 5 блоков рекламы на странице. 3 от гугла и 2 от альтернативной сети.
В данный момент Youlamedia принимает сайты с посещаемостью от 100 уникальных пользователей в сутки. Для сайтов, которые имеют более 10 000 просмотров страниц в сутки, предоставляется персональный менеджер и возможность работы с минимальным CPM.
Меня забанили лет 5 назад и я первые три года писал им письма, чтобы простили и разбанили аккаунт, но... увы...
Если было за что, гугл не разбанит, но есть изящный выход из возникшего положения.
Отказываетесь от сервисов связанных с емейлом к которым был привязан забаненый adwords, например, если использовали gmail почту, но этот емейл в adsense забанен, то отказываемся полностью. Если не можем заводим новый ящик и делаем сбор писем со старого ящика.
На старый ящик через свой ip больше никогда не заходим.
Открываете новый аккаунт спустя месяц после последнего захода на старый аккаунт и регистрируете все данные на себя, единственно адрес нужно сменить. Это решается путем адреса знакомых или адреса съемной квартиры, да любой адрес, главное чтобы у вас была возможность получать почтовые отправления от гугла.
И собственно все, вот уже год работаю со своими оригинальными данными и тьфу, тьфу пока не забанен
P.S. в идеале это все сделать со сменой ip адреса :)