5 отктября в Москве состоится бой Владимира Кличко и Александра Поветкина. В интернете сейчас возникает много споров, кто же из них станет победителем. Вот собственно решил провести опрос среди форумчан по предстоящему поединку. Интересно ваше субъективное мнение и комментарии :) Я прошу не мешать тут политику Россия VS Украина - это спорт, по этому оценивайте качество бойцов! Я так-же понимаю, что каждый будет болеть и отдаст свой голос за земляка :) P.S. Я постоянно болею за братьев Кличко и в этот раз, так-же надеюсь на победу Кличко - но пусть победит сильнейший!
Победит, наверное, Кличко. Они похожи, в принципе. "Порхать, как быбочка и жалить, как пчела" - это не про них. Но Кличко чуток помастеровитей и поуверенней, кажись. А вообще - жаль, что на них нет пока Кассиуса Клея..
Как боксер Поветкин сильнее. Но победит Кличко. Человека грамотно "вели" много лет, избегая боев с хорошими соперниками, когда те "в форме", подставляя под него явно второй эшелон, бывших звезд или нынешних звезд, не готовых к бою. А тут бой, который может стать для Кличко прощальным! Еще бы он не победил! Промоутеры у него грамотные и такого не допустят.