Я в принципе так и думал что все же Кличко победит. По ходу боя мне даже иногда козалась что он только по "братцки" не отправляет Поветкина в нокаут. Не понравилась тактика Поветкина и тактика Кличко, бой был скучным, если б я заплатил кучу денег за это "зрелище" на выходе застрелил бы обоих.
1. Поветки пытался ударить с наскока, ни какой хитрости ни чего. Кличко просто вытягивает руку и отводит голову назад, Поветкин начинает в пустую махать руками и только зря тратить силы. Что бы стать чемпионом нужно было придумывать нестандартные ходы, а он повторял тактику предыдущих неудачников, в начале выкладываясь на все 100 без результатно, а в конце получая по голове.
2. Кличко, скучные бои с постоянными клинчами. Как только соперник сокращает дистанцию он обнимается. А с его ростом и длинными руками в дальней дистации с ним ловить нечего, этим он прекрасно пользуется, но проводит скучные бои.
Результаты опроса: Кто станет победителем поединка В.Кличко или А.Поветкин?
- Голосовавшие
- 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 07.10.2013 01:14
- 07.10.2013 01:45
Почистил топик.
И дальше давайте без срача межнационального.
Буду давать карточкиСпасибо сказали:
SenSS(09.10.2013), - 07.10.2013 07:22
Результат ожидаемый.
Единственное, чего не ожидал - беспомощность Поветкина. Две трети (как минимум, половину) боя Саша чего-то искал под-мышкой у оппонента. Вначале было смешно, потом стало грустно.
Абидна. - 07.10.2013 11:37
А мне было обидно что так политизировали бой...Сделали из Кличко просто врага какого-то.
- 07.10.2013 12:54
Бой скучный получился. Понравился ногдаун во 2-ом раунде. А в остальном тоска зеленая.
Как итог - не самая красивая победа Кличко, однако и Поветкин, кроме стремления, не показал и малой доли того, чем должен обладать победитель чемпиона.Последний раз редактировалось genesis33; 07.10.2013 в 12:59.
- 09.10.2013 21:21
Бой Кличко-Поветкин глазами пользователей интернета:
http://podrobnosti.ua/photogallery/cat44630/
Спасибо сказали:
Orcstation(13.10.2013), SenSS(09.10.2013), - 09.10.2013 22:19
Согласен на все 100%
Категорически не согласен, хотя это абсолютно субъективно.
ИМХО - за 25 (типа того) лямов зрители получили гауууно-шоу весьма низкого качества, в котором Кличко Вова не мог продуть Саше, как минимум, потому, что старший братец метит в президенты. А с другой стороны - многА денег. С третьей Путин, которому нужно сделать эффектный подарок на ДР. Поэтому и получился финансово/политический цирк аля "RUSSIA vs UKRAINE", из-за которого в России многие съехали с катушек - 09.10.2013 22:49
Судя по этому посту, в Украине тоже.
Нахрена такие вещи политизировать - такое впечатление что идет какая-то спланированная акция, по умышленному нагнетанию взаимной неприязни.
Собственно, это уже не впечатление а факт - так что забейте на политику и не слушайте новости.
Я этого уже лет пять не делаю - 09.10.2013 23:31
genjnat, скорей, это ответка украинцев на освистывание победителя и потоки лайна в его адрес.
Хотя, если честно, не зная Поветкина, стал жертвой PR и сомневался в победе Кличко вплоть до второго раунда.Последний раз редактировалось SenSS; 09.10.2013 в 23:35.
Спасибо сказали:
Orcstation(13.10.2013), - 10.10.2013 00:20
Тоже посмотрел сегодня этот бой. Скучно, но периодически неплохо Кличко давал в тык Поветкину, у которого под конец боя было синее лицо. Не понравилось что Кличко иногда вел себя не профессионально, то и дело толкая противника. Ну и обнимашки тоже надоели, хотя за Кличко болел до последнего, все время думал что он таки пропустит нокаутирующий удар.
Да и меня жутко достал тренер Поветкина (или кто там), который целый час орал из под ринга как сумасшедший, всякие фразочки вроде "петух" и т.д. На месте Кличко спустился бы и разбил бы ему табло после боя.Спасибо сказали:
Dvoryashin(10.10.2013), SenSS(10.10.2013),
Тэги топика: