что? в каком месте там была достойная игра? Лупить мячь вперед и пусть остальные гонятся за ним, это достойно? zelez, поддерживаю.. Очень жаль что так закончилось.
При всем негативе которое свалилось на сборную. Я говорю БРАВО!!! Они уже доказали, что достойны играть на чемпионате мира. Может не хватило концентрации и уверености в своих силах, но они показали характер и волю к победе. По сути это самая сильная СБОРНАЯ Украины за всю ее независимость и я верю что на евро будет совсем иной результат. Опладирую стоя БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Ну не переживайте, наши вот вообще не так давно в стыках Словении проиграли... Будет и на вашей улице футбольный праздник в виде выхода на крупный турнир.
При всем негативе которое свалилось на сборную. Я говорю БРАВО!!! Они уже доказали, что достойны играть на чемпионате мира. Может не хватило концентрации и уверености в своих силах, но они показали характер и волю к победе. По сути это самая сильная СБОРНАЯ Украины за всю ее независимость и я верю что на евро будет совсем иной результат. Опладирую стоя БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Просто повезло, не больше и не меньше. Нет стабильного качества игры.