| Добрый день. Я ищу удаленную работу. У меня есть основная работа, но также есть свободное время (до 8 часов в сутки). Опыта у меня немного (администратор сайта Вордпресс и есть сертификаты по Битриксу). Что я умею (если коротко): - Верстка из PSD макета. - Установка сайта на хостинг (CMS Вордпресс и Битрикс) и базовое администрирование системы. - Наполнение сайта контентом. Более подробные технические знания и навыки: -Верстка PSD макетов валидно,адаптивно, кроссбраузерно. Чистый читабельный код. Стараюсь использовать методологию БЭМ. Знаком с методикой FlexBox верстки, владею фрэймворком Bootstrap, использую Sass для ускорения верстки сайта используя его основные преимущества: переменные,вложенность, миксины, использование условий. -Знаю основы Java Script, работу с DOM, AJAX. -Базовый уровень владения 1С-Битрикс (сдан очный экзамен "Разработчик Bitrix Framework", есть сертификаты Администратор.Базовый и Контент-менеджер): -Установка и первичная настройка системы, знание архитектуры продукта, структуры сайта. -Базовые знания API Bitrix Framework, необходимые для выполнения задач в рамках типового функционала. -Интеграция HTML верстки на CMS 1С-Битрикс.Внедрение компонентов (включаемые области, меню, навигационная цепочка, авторизация, новости, каталог и т.д.) в шаблон сайта, а также их кастомизация под исходную верстку. -Работа с контентом на сайте, создание шаблонов страниц, сниппетов, стилей для оформления контента. -Создание и настройка информационных блоков, настройка ЧПУ, фильтрация, поиск. -Управление доступом и безопасность:управление доступом к модулям и разделам сайта, создание ограниченного доступа и администрирование сайта. -Работа с почтой в Битрикс: почтовые события и почтовые шаблоны. -Знаком с основами PHP на уровне работы с многомерными массивами, использования управляющих конструкций. -Знаю основы работы с системой контроля версий git. -Есть опыт администрирования сайта на CMS Wordpress.Понимаю как он устроен и работает. Могу "натягивать" несложные макеты. |