На выходные осталась без работы. Если Вам надо срочно заполнить карточки товаров ИМ, то я согласна на любую минимальную цену! Лишь бы не бездействовать... Хорошо знаю опенкарт, работала на самописных, неплохо ориентируюсь на ВП. Работаю быстро, т. как ничего не отвлекает.
Dancan,Здравствуйте! Нет, с этим движком не работала.
---------- Сообщение добавлено 22:29 ---------- Предыдущее 22:04 ----------
Dancan, Не работала, но не думаю что он сложнее чем самописный...Сейчас специально посмотрела, нет ничего необычного в Nethouse. Если надо, возьмусь за наполнение... Ольга P.S почему-то не приходят сообщения с форума на почту, поэтому отвечаю с опозданием. Скайп включен, понадеялась, что желающие туда напишут))
AlisA-z, за прошедшие 3 года мои знания обновились, поэтому предлагаю свои услуги по оформлению статей на ВП и другими "нудными" работами. Примеры сайтов укажу при диалоге.
Работаю с ТС на постоянной основе. Очень понравилась продуктивность ТС. Ответственная и исполнительная. Сказано - сделано и точно в срок. Быстро осваивает новые направления. Рекомендую.
Настало время и мне сказать-) в общем списались с автором - обговорили, решили попробовать-) дал доступ и 5 статей, достаточно обьемных. AlisA-z - оказалась достаточно темпераментой и активной девушкой-) быстро соорентировалася - не успел я оглянуться, она уже сообщила что 1 статья размещена и просит проверить. Кроме этого от нее поступило куча всяких предложений как на ее взгляд сделать лучше. На советах не настаивает, вносит их как предложения, на отказ в позу не становится - но видно что опыт есть. На мой взгляд, человек проникся работой а не делал ее бездушно на отвали. На следующий день до обеда были размещены остальные 4 статьи и меня поставили перед фактом что все готово. Под итожу: AlisA-z практически всегда на связи. Оформляет быстро и хорошо. Работы не боится. Легка в общение и обсуждение.
Выполненной работой, да и просто общение доволен. Жду когда напишут копирайтеры и буду обращаться еще. А ВАМ я адрес не скажу-) чтобы очереди не было.
Последний раз редактировалось vefaro; 23.07.2018 в 03:38.