Студент - Репутация: 18
- Webmoney BL: ?
| Всем привет! В связи с экономической ситуацией в стране нуждаюсь в Работе/Подработке. Кто я/Что я могу: - Опыт в Seo 9 лет. offline - Знаю JAVA и вполне могу объяснить чужой код, что вижу и как это работает - Разговорный английский/немецкий язык - Черное SEO - Белое SEO - Вел/Веду проекты с бюджетом более 50.000 у.е. в месяц. - Образование Экономика/Управление + MBA Опыта хватит чтоб чтоб запустить проект с 0 и за год выйти в + показатели в b2b сегменте. Развернутое резюме при личной встрече Москва/Минск/Витебск или скайп. Критерии к желаемой работе: - Интересная работа/Интересный проект - Опытная команда/Взрослые люди - Реальные задачи - Четкая постановка задач/ТЗ по возможности - Свободный график ( выполнять поставленные задачи будут в промежутке с 19.00 - 22.00 ) - Голосовая/Видеосвязь - Огромным плюсом будем CRM Что я делать точно не буду: - Обучать SEO, JAVA - Проверять работу Junior - Заниматься подбором персонала - Сидеть в Вашем офисе - Работать без оплаты/Работать на мифические перспективы - Тестировать код - Работать программистом ( физически не потяну, а разовая работа не устроит Вас и меня ) Товарищи прошу писать только в ЛС и скидывать Ваши контакты. |