Знаю PHP, немного AJAX, mysql, javascript. Опыта в вебе не слишком много, в основном приходилось писать парсеры и постеры. Опыта в копирайтинге куда больше, ориентировочно от 25р за тысячу символов. Готов рассмотреть любые предложения, даже не напрямую связанные с озвученными выше навыками, так как нужна работа, желательно постоянная. Иными словами, любая работа подойдет. Онлайн каждый день. Аську вброшу в личку, кому интересно.
Возьму на работу куда нибудь... Обязанности: делать что нибуть и как нибудь Условия: Работа когда нибудь и где нибудь Оплата: платим четко... когда нибудь и что нибудь... :) Сорри за оффтоп )))
Думка, деньги нужны, поэтому готов работать кем угодно. Пока согласен на з/п в районе 10к рублей в месяц, при 5/2 в неделю и 8-часовой рабочий день, при условии, что будет рост скилла или з/п, или того и другого вместе. Несколько более мелких работ тоже нормально, я для ориентировки сумму написал и занятость.
Пока еще работы не нашел. Забыл уточнить, что с теорией по SEO знаком, но попытки раскручивать свои сайты и нормально зарабатывать на них закончились не слишком успешно, иначе я бы не создавал здесь тему. Копирайтингом заниматься не хотелось бы, хотя все зависит от предложения. Писать лучше сразу в личку, так я быстрее замечу.