Дело в том, что я молодой фрилансер и мне очень нужно наполнить своё портфолио работами.
Создам сайт бесплатно первым 5 желающим, кто напишет в этой теме.
Какие сайты создаю: -блоги (на WP); -визитки (WP).
Единственное, чего я от вас прошу - это отзыв.
Сам сайт создаю бесплатно, но вы должны понимать, что за домен и хостинг вы должны заплатить сами.
За бесплатно я сделаю: -создам сайт; -установлю шаблон (делаю перевод благодаря Poedit); -установлю плагины (самые важные, включая All in One Seo Pack, Subscribe To Comments, Akismet); -сделаю краткое описание на главную (по желанию).
Не много, но "халява"!
И да, сразу прошу вас, опытных фрилансеров, по окончанию моих работ оценить стоимость такого сайта. Пока что я планирую искать клиентов на тематических ресурсах и предлагать им ценник в 200-300 рублей.
Со мной можно связаться посредством личных сообщений на форуме, а также благодаря социальной сети Вконтакте: Cadence
Ещё раз спасибо, всем удачи и хорошего настроения!
Уважаемый ТС, посмотрите мою площадку в подписи, мне интересно это направление! У меня на Setup(точка)ru сайты! Качественный сайт-визитка, мне очень поможет! Тем более за отзыв! Что и как нужно от меня? И сколько это будет стоить?
Hatsune Miku, Вы сможете сделать простой сайт 3-5 страниц по образцу, подобрать шаблон, шапку сделать, поставить мой текст с таблицами? Если да, то дам Вам тз.