Собственно, суть предложения в заголовке – стану помощником.
Быстро обучаюсь, поэтому могу браться за работу в новых для меня сферах - какие предложите. (Разберусь в других cms-ках, сетях рекламы, программах, редакторах и т.д.)
Мой опыт работы
- создание интернет-магазина с блогом и админкой на фреймворке Yii2 (могу показать)
- создание интернет-магазина с блогом на joomla
- рерайт (практически нулевой опыт)
- составление тизеров в сети vk
- фотошоп на уровне вырезания по контурам
Что я умею в веб-технологиях:
- делать простенькие сайты на Yii2
- php и js, поверхностно, но при возникновении простых вопросов я могу быстро найти ответ в интернете (причем не обязательно готовый, могу додумать и по аналогии)
- html, css – знаю, при необходимости буду верстать
- sql - общее представление
Мои общие умения:Вообще дайте мне посильную работу – и я её сделаю.
- я умею быстро обрабатывать текстовую информацию (читать и делать выводы)
- могу эффективно искать в интернете
- грамотная письменная речь
- логическое мышление
- высокая обучаемость
- если возникнет необходимость – глубоко вникну в тему
Что я хочу:
- делать мелкие задания, не требующие особого профессионализма (желательно конечно те, которые дадут мне ценный опыт)
- работа из дома
- неполный рабочий день – 2-4 часа
- небольшую, но разумную зарплату на вебмани
Короче говоря, если вам нужен не очень опытный, поэтому дешевый помощник - пишите.
Стану помощником вебмастера, сеошника, рекламщика, кого угодно за разумную плату, 2-4 часа в день
(Ответов: 2, Просмотров: 779)
- 18.02.2016 20:34
- 19.05.2016 13:08
куда писать? напишите контакты!
- 19.05.2016 13:10
lizard,создание интернет-магазина с блогом и админкой на фреймворке Yii2 (могу показать) сбросьте пример в личку пожалуйста
Тэги топика: