Здравствуйте! Есть сайт _rosarms-new.ru . Он на стадии завершения, сейчас стоит noidex (обновляем старый сайт _rosarms.com). Интернет-магазин златоустовских ножей, сайт производителя. Нужно попасть в первые места Яндекса и Гугла по запросам, связанным со словом "Нож" (купить нож, заказать нож, охотничий нож, финка нквд и т.п.). Максимальный бюджет 50к в месяц, но только в том случае, если будут гарантии вывода в топ (либо другие условия от Вас). Жду предложений, готов обсудить Ваши условия. Спасибо!
три месяца моей работы и будет топ (максимально безопасно - "Минусинск" "АГС" и прочее ведь на дворе). Только: сроки могут затянуться, если у вас плохой хостинг, плохая история домена, другие факторы самого Яндекса.
Основная работа будет с содержанием (для меня в этом случае не должно быть запретов - "надо вот так" или "так" - не подойдёт). Затем работа с удобством самого сайта - что смогу сам, что нет - дополнительно программист потребуется.
Оплата:
за работу в месяц 30 т.р в нужные сервисы 15 т.р туда-сюда ещё 5 т.р.
(вот и весь бюджет).
Как я понимаю двигаться хотите по всей России - это дополнительная сложность, но работающий способ есть. Можете проверить (запрос "каток однобортный 24-21-169сп" - сайт регионпром.ком)
п.с. раз уж делаете новый сайт - сделайте его адаптивным... счётчик не помещается на экране, основное содержание также.
Последний раз редактировалось Gann; 14.01.2016 в 10:04.
п.с. раз уж делаете новый сайт - сделайте его адаптивным... счётчик не помещается на экране, основное содержание также.
Он и есть адаптивный. На экране не помещается только счетчик и только основное содержание текста, потому что просто скопировано со старого как html код со всеми границами, отступами и прочим. Сделано это для общего вида и естественно будет переделываться, если совсем не уберем. Остальное все адаптивное.
---------- Сообщение добавлено 12:00 ---------- Предыдущее 12:00 ----------
сайт не адаптивный вапще... я типа с планшета посмотрел:) Да и в сувенирку с бюджетом в 50к лезть смысла нет все топы уже заняты старичками которых сложно подвинуть будем. особенно по ножам.
Aleksan, ну смотря что вы использовать хотите. вы бы сайт доделали до конца сначала а потом пишите в лс или по контактам можно будет обсудить с каким бюджетом двигаться можно:)
просто лезть в продвижение с 50к в вашем случае не лучший вариант реализации такой суммы.