Добрый день!
Ищу мастеров или мастера на все руки.
Направления простые: визитки, интернет-магазины, СЕО по региону и прочее.
Стандартные позиции:
1.Стандартный сайт визитка с доработкой под требования заказчика (на WP), все под ключ. Уровень http://remstroim16.ru/ (2-5 тыс. руб.)
2.Стандартный сайт интернет-магазин на OPencart, все под ключ. Уровень http://tatplitka.ru/ (5-8 тыс. руб)
3.Настройка Директа и Эдвордса, одна ниша, один регион, например, натяжные потолки Казань.(1-3 тыс. руб.)
4.Ведение групп ВКонтакте. Администрирование, поднятие позиций, наполнение.(1-2 тыс руб/мес)
5.СЕО по региону, например ниша "сейфы" , регион Казань. (2-4 тыс. руб./мес)
6.Создание, копирование лендингов, уровень http://ремонт-ноутбуков-и-компьютеров.рф (2-5 тыс. руб)
Оплата только по факту выполнения работы. (кроме СЕО, данный пункт обсуждается индивидуально)
Могу предоставить контакты фрилансеров, с кем в данный момент сотрудничаю, в качестве гарантии.
Работа на постоянной основе приветствуется.
Жду от Вас примерные расценки на Ваши работы в личку.
При выборе исполнителей буду учитывать:
1.Ваши цены на данные услуги.
2.Наличие портфолио.
3.Адекватность общения.
4.Нацеленность на постоянное сотрудничество.
- 09.11.2015 22:16
Последний раз редактировалось xsv1985; 09.11.2015 в 23:03.
- 16.11.2015 15:48
визитка на ВП за 5тр, магазин на опенкарт или хостцмс за 10тр (только верстка), дизайн ваш.
- 27.11.2015 17:12
Изначально договаривались сделать рип сайта на wp http://shaveclub.ru/ за 2.5 тысячи рублей.
Т.к. я с wp работал очень мало, посидев, подумав отказался. Далее, ТС спросил, что умеешь, я сказал что знаю движок DLE начали делать дизайн под него. По скайпу обсудили объем работы, что должно было сделать, а именно должно быть сделано:
Собственно, нужно чтобы через админку можно было добавлять новости, все остальное, не важно.
Примерно часов 6-7 я внедрял шаблон в DLE переписывая все 12 стилей, и 17 ява скриптов вместе с картинками.
заменяя тегами шаблоны и т.д.
Итак шаблоны полных и кратких новостей и были сделаны, связались по скайпу, оказывается я еще должен был сделать формы заказа для товаров, настроить все ява плюсики через доп поля, чтобы их можно было выводить через добавление новостей, сделать еще кучу страниц, которых вообще нет в шаблоне исходника.
Прошло еще 7-8 часов и я наконец смог сделать плюсики на ява с выводом картинок и т.д.
Позже я узнал, что мне нужно сделать формы входа регистрации по тем же стилям, ну это ладно это просто, сделал бы, в итоге меня убило требования - я должен в статической странице внедрить ББ коды для вывода без стилей, например формы таблицы, цвета, h1, h2 и т.д. которых в статической странице просто нет.
Тут я вспомнил что я это все делаю за 2500 рублей, и неясно что потом еще от меня будут требовать, я смело потратив двое суток времени отказался с облегчением.
---------- Сообщение добавлено 17:12 ---------- Предыдущее 17:09 ----------
Ну и собственно не прошло и 10 минут как уже:
Бесплатная помощь по wordpress - 27.11.2015 22:12
moskit заплатили хоть?
По теме и так все понятно тс хочет рыбку съесть и на ..сесть. Сколько раз можно говорить обговаривайте все сразу и точно тех.задание. Натянули шаблон все до свидание, изменить код или формы плюс к цене, о то попадаются в последнее время заказчики-просят подправить код немножко делов на пару часов, берешься и начинается я то хочу, я это хочу, вы там обязаны сделать, не сделаете не заплачу. В топку таких заказчиков хитрожопых время, деньги и нервы точно потеряете!
Тэги топика:
- визитка,
- интернет-магазин,
- казань,
- ключ,
- мастер,
- ниша,
- позиция,
- работа,
- регион,
- рука,
- сайт,