К сожалению не все форумчане оставляют отзыв, даже те, кто получили работы бесплатно.
В списке опций появился скрипт, который перенаправляет человека, заполнившего форму связи на любой другой ваш лендинг либо партнерский/реферальный сайт
Заказывал копирование лендинга. Результатом очень доволен!!!
Отличное исполнение просто. Выдал лишь адрес интересующего меня лендинга и адрес электронной почты куда должны приходить заявки с форм лендинга, исполнитель в кратчайшие сроки связался со мной, спросил сразу, что нужно изменить и подкорректировать "под себя" в этом лендинге на этапе копирования. В течении суток я уже получил архив со всеми файлами лендинга. Очень оперативно.
Архив с файлами просто распаковал на хостинге под нужным мне доменом, проверил работу - все отлично. Ленд работает точь-в-точь как оригинальный, даже не смотря на то, что в нем было много различных графических и заскриптованных винтифлюшек, все отрабатывает как надо. Заявки с форм отправляются без нареканий.
Исполнителя рекомендую! В ближайшее время обязательно обращусь еще, так как частенько скопированные чужие лендинги под правильно настроенную рекламу прекрасно себя показывают, а сэкономить на создании ленда получается очень хорошо.