Актуален ли рефспам?

(Ответов: 55, Просмотров: 5900)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Member
    Возьмут стуканут и весь доход с реффов, да и сам аккаунт к черту. Лучше уж другими методами набрать реффов.
    • 0
  2. Senior Member Аватар для tony
    Цитата Сообщение от creyzi_vad_fan Посмотреть сообщение
    Нет, это исключено. Так как рефспам запрещен...
    Интересно кем?

Я считаю, что реф спам нужен только для индексаций.
    Хотя иногда хорошо забытые методы, начитаю работать. Думаю просто нужно поэксперементировать, а потом делать выводы.

Цитата Сообщение от Posterons Посмотреть сообщение
    Возьмут стуканут и весь доход с реффов, да и сам аккаунт к черту. Лучше уж другими методами набрать реффов.
    Вы хоть ветку то читали?
    • 0
  3. Гуру Аватар для spomoni
    Рефы не равно рефспам :)))
    • 0
  4. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    Цитата Сообщение от Posterons Посмотреть сообщение
    спасибо, посмеялся от души

пробывал для поднятия тица, сейчас не актуально
    для попадания в индекс помоему очень геморно
    • 0
  5. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от dr.morozoff Посмотреть сообщение
    спасибо, посмеялся от души

пробывал для поднятия тица, сейчас не актуально
    для попадания в индекс помоему очень геморно
    Для быстрой индексации = соззакладкам.
    Где-то недавно читал, что еще можно тИЦ 30 выжать с него, и дата вроде не давняя была, летняя... сам давно не юзал, толком ничего сказать не могу, но уверен, что как и в случае с каталогами - главное правильный подход...
    • 0
  6. Junior Member Аватар для Charger
    вообще спам в любом виде это есть зло
    у личностей, которые этим занимаются надо не только акки блокировать, а еще и штрафовать, в Америке хорошо придумано, садить за такое

имхо хочешь набрать рефов, рекламируйся там, где есть те, кому это интересно,
    какого икса твои предложения должны читать/смотреть те, кому они параллельны

самого до ужаса бесят Вконтакте приглашения в группы "секс знакомства", "гадания", "аудионаркота" и прочая нечисть
    • 0
  7. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    вообще спам в любом виде это есть зло
    у личностей, которые этим занимаются надо не только акки блокировать, а еще и штрафовать, в Америке хорошо придумано, садить за такое

имхо хочешь набрать рефов, рекламируйся там, где есть те, кому это интересно,
    какого икса твои предложения должны читать/смотреть те, кому они параллельны

самого до ужаса бесят Вконтакте приглашения в группы "секс знакомства", "гадания", "аудионаркота" и прочая нечисть
    Вы хоть знаете что такое рефспам? Если нет, то хотя бы прочтите топик от начала до конца, прежде чем оставлять пост, чтобы набить поинт.
    • 0
  8. Senior Member
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Для быстрой индексации = соззакладкам.
    Где-то недавно читал, что еще можно тИЦ 30 выжать с него, и дата вроде не давняя была, летняя... сам давно не юзал, толком ничего сказать не могу, но уверен, что как и в случае с каталогами - главное правильный подход...
    Я с соцзакладок тицем не сильно разживался, а три пейджранка умудрился отхапать на паре сайтов.

По сабжу: рефспам только негатив собирает, если и пользоваться то для доров, всё равно умрут быстро.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  9. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Я с соцзакладок тицем не сильно разживался, а три пейджранка умудрился отхапать на паре сайтов.

По сабжу: рефспам только негатив собирает, если и пользоваться то для доров, всё равно умрут быстро.
    Я имел ввиду, что при помощи рефспама сейчас тИЦ до 30 поднимали... увы не я... С закладок тоже тИЦа не поднимал никогда...
    • 0
  10. Senior Member
    Ну тяжеловато получить тиц с сайта у которого сотни тысяч исходящих ссылок. Нужно приличное количество раз заспамиться)
    А там и до бани недалеко если сайт молодой
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя