Всем привет, кто нибудь пользовался данным ресурсов - websurf.ru ? Я юзал его некоторое время, но особых изменений от этого не заметил. Возможно есть те кто пользовался и может рассказать более подробно?
Последний раз редактировалось Vopros08; 29.01.2013 в 11:32.
С умом можно и такой трафик использовать. Вот к примеру раскрутка видео на youtube? раскручивается исключительно _websurf`ом. В массовых целях не годится (проверено), а вот для своих проектов в самый раз. Если подумать, то и еще вариантов можно найти куда использовать такой трафик.
раньше такой трафик можно было использовать, я использовал его для разгону, и так было до поры до времени пака сайты не начали вылетать через один, сейчас даже не смотрю в эту сторону, мало того что сам трафик никудышный, так ещё и от пс можно получить по шапке за такое, единственный вариант куда его можно использовать это кого нибудь кинуть, собсно чем и бывает промышляет школоло
так что поддержу мастеров которые сказали что траф полный шлак
Лично мой опыт. Ставил серф на свой сайт, цифра увеличивается, а кликов несколько штук за всё время. Можно использовать, если проект собираетесь куда - либо поставить, где требуется посещаемость. Цифра будет стабильная и скорее всего получите результат.
Юзаю websurf около полугода. Сначала пользовался сам, но потом осознал всю глупость своего поступка и больше так не делаю. Теперь использую в целях борьбы с конкурентами.