Чем вы шифруете свой php код?

(Ответов: 50, Просмотров: 7381)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Banned
    Мне тоже рассказывали про ioncube. Говорили лучшая. Незнаю, может когда-нибуть воспользуюсь.
    • 0
  2. Junior Member
    попробуй IonCube
    • 0
  3. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    да уж, кроме ионКуба ничего и не советуют... ставить расширения под него на дедики - не сложно... но в любом случае лучше просто быть на шаг впереди, и не боятся что старыми версиями кто-то воспользуется...
    • 0
  4. Senior Member
    По моему, смысл шифровать есть лишь в том случае, если вы пишете массовый платный продукт, в остальном не думаю что это важно. Может конечно и быстрей работать будет, но помоему это не слишком заметно.
    • 0
  5. Студент Аватар для FretLine
    А кто нибудь пользуется Обфускацией? Говорят хорошая штука, кто посоветует сервисы Обфускации, какие лучше и тд?
    • 0
  6. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Все вышеперечисленное прекрасно расшифровывается. Ищите в сети доки :)
    Поэтому смысла кодировать и нет. все равно если кому то понадобится ваш код, то он его получит. Сам никогда не шифровал, но часто раскодировал ) программка вроде DeZender называлась.

кстати, проблема зашифрованного текста часто встречается при использовании бесплатных тем wordpressa простой способ описан здесь. (у меня сработал)
    • 0
  7. Senior Member
    Цитата Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
    Поэтому смысла кодировать и нет. все равно если кому то понадобится ваш код, то он его получит. Сам никогда не шифровал, но часто раскодировал ) программка вроде DeZender называлась.

кстати, проблема зашифрованного текста часто встречается при использовании бесплатных тем wordpressa простой способ описан здесь. (у меня сработал)
    Это да, тоже использовал дезендер для расшифровки какого то парсера)
    • 0
  8. Member Аватар для stlay
    руками шифруем-руками, зенд раззендивается
    • 0
  9. Junior Member
    Использовал ionCube для своего проекта, так как в то время (три года назад) в сети уже лежел dezend, а вот "deioncube" не было (как с этим сейчас - не знаю). Да и дешевле он Zend'а в 3 раза.

Если будете шифровать проект - ключевую проверку делайте в самом неочевидном файле, при этом шифруйте как можно большее кол-во файлов. В этом случае, если кто будет ломать за деньги, то сможет с бОльшей вероятностью вылететь в трубу, так как те, кто ломают обфускаторы, деньги берут за файл (в случае ionCube я видел расценки 10$ за файл).
    • 0
  10. Senior Member Аватар для Тормоз
    Я не шифрую, смысла нет. Ведь шифровкой очень усложняется жизнь сотен легальных пользователей только для того, чтобы также чуть усложнить нуллерам, которым даже в кайф поразбираться, как же тут что взломать можно.

Лучше просто выявлять нескольких нуллеров и блокировать им получение обновлений, вот и всё.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    Это если использовать примитивный шифратор, то легко. А если заказывать индивидуальное ручное кодирование, то расшифровать сможет тот, кто это сделал.
    Неправда. Если код понимает интерпретатор, значит и любой программист может его понять.
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя