Предлагаю в этой теме собирать ссылки на самые красивы фарма-шопы. Зачем? А затем, что некоторые личности жалуются на то что у них не хватает умения и фантазии для изготовления собственных шаблонов. Пуская вот посмотрят и поучатся, ну или сдерут дизайны. Подам пример первым. Кстати дабы не разводить большого флуда ссылки выкладываем со своими описаниями.
247pharma.net - фактически полностью статичный магазин, что несоменно плюс, только внизу зачемто сделали мегающую таблетку... Самый лучший товар подсовывают прямо под нос, дабы посетитель не забыл зачем он сюда пришел, хороший ход, не на многих аптеках такое замечал.
www.xlpharmacy.com- это насколько я понял не партнерский магазин, но этот магазин сразу внушает доверие, хотя бы тем что предоставляет потенциальному покупателю все его привелегии: манибек, доставку по всему миру, безопасную доставку, ну и высокое качество таблеток. Надо заметить доверие несомненно повышает возможно в живую проконсультороваться в онлайн чате.
P.S - Не хотелось бы увидеть, возможное появлние в этом топике дизайна своего шопа. Думаю другим вебмастерам также не хотелось бы, возникновения данной ситуации.
P.S - Не хотелось бы увидеть, возможное появлние в этом топике дизайна своего шопа. Думаю другим вебмастерам также не хотелось бы, возникновения данной ситуации.
Врядли кто-нибудь узнает что это именно Ваш шоп, интернет большой, если все же так, думаю сообщение в личку решит проблемы.
дизайн лучше всего писать самому... берешь готовый, с элементарными знаниями php и css переделываешь шаблон и готовый дизайн... А если еще и фотошоп освоить успел тогда вообще все завидовать будут!
+100 за "Не хотелось бы увидеть, возможное появлние в этом топике дизайна своего шопа". Конечно бэклинки - это хорошо, но не все и не всегда, особенно в таких высококонкурентных темах как фарма. Имхо - хочешь хороший дизайн - закажи дизайнеру, только ТЗ правильно сформулируй.