Добрый день пользователи webmasters.ru. Появилось свободное время и решил помочь вам найти домены с ТИЦ. Домены разделяются на свободные/освобождающиеся. Свободные домены в зоне ru бывают крайне редко, в остальных зонах найти можно. Также есть возможность найти домены с PR, с Alexa, по наличию в Вэб-архиве и другим параметрам. Получить информацию вы можете - совершенно бесплатно! Ограничения: никаких ограничений P.S. Ищу домены специальным софтом. Контакты: Skype: brestchanin94 или личка.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 27.08.2012 в 20:27.
Добрый день пользователи webmasters.ru. Появилось свободное время и решил помочь вам найти домены с ТИЦ. Домены разделяются на свободные/освобождающиеся. Свободные домены в зоне ru бывают крайне редко, в остальных зонах найти можно. Также есть возможность найти домены с PR, с Alexa, по наличию в Вэб-архиве и другим параметрам. Получить информацию вы можете - совершенно бесплатно! Ограничения: никаких ограничений P.S. Ищу домены специальным софтом. Контакты: Skype: brestchanin94 или личка.
ТС а Вы их будете в теме выкладывать? Или к Вам в личку за доменом обращаться?
WMmagnat, на данный момент, пока что есть время, буду помогать любому желающему индивидуально, когда времени станет меньше, буду ежедневно обновлять списки с доступными доменами.
votren, программа сразу ищет домены с пузомерками, разделяет их по зонам, по ТИЦ/PR, по состоянию(свободен/ожидает освобождения).
---------- Сообщение добавлено 15:16 ---------- Предыдущее 15:04 ----------
wolf28, ПО пока светить не буду, немного позже. Все желающие итак без особых проблем могут обратиться ко мне, просто не хочу, чтобы люди начали продавать информацию о доменах, не люблю это.