Занимаюсь продажей готовых комплектов видеонаблюдения. Хочу для продвижения использовать доску объявлений Авито.
Планирую сделать 3 объявления: - комплект видеонаблюдения на 1 камеру - комплект видеонаблюдения на 2 камеры - комплект видеонаблюдения на 4 камеры
Эти 3 объявления планирую разместить в каждом из 70 крупных городов.
Вопросы: 1) При решении этой задачи с какими трудностями могу столкнуться? 2) Как обойти все эти препятствия и реализовать ту задачу, которую я написал выше?
1. Блокировка объявлений или полностью аккаунта 2. Обратиться к знающим людям, которые зарабатывают на этом или приобрести отдельный софт и постараться разобраться самостоятельно. Сейчас на Авито жесткие условия и они быстро пресекают подобный спам объявлений.
Сам в поисках ответственного исполнителя на размещение объявлений по доступным ценам (оптовые размещения не интересуют).
Немного изменять содержание не очень поможет. Если только сделать 70 уникальных объявлений и подать их с 70 разных аккаунтов. p.s. попробуйте использовать Авито Контекст - если у вас выгодное предложение с уникальным в отличие от конкурентов УТП, то результаты могут быть внушительные.
rownong, слышала, что есть целые комбайны по размещению объявлений на Авито, но они все платные, естественно. Могут быть лимиты на публикацию объявлений, капчи и прочие другие подводные камни.
rownong, слышала, что есть целые комбайны по размещению объявлений на Авито, но они все платные, естественно. Могут быть лимиты на публикацию объявлений, капчи и прочие другие подводные камни.
Это называется автопостинг, на сегодняшний день таких исполнителей очень много, Но единицы работают на совесть. 95% исполнителей размещают объявления которые через 10 минут блокируется. далее Они разводят руками типа мы свою работу сделали Разместили. А что дальше будет не наша проблема.