Заказал я 2 статьи объемом 2000 символов каждая, на бирже _etxt.ru. Статьи получил в срок и решил проверить на уникальность. Сервис etxt антиплагиат показывает (93%), адвего плагиатус вообще 100%, а вот сервис _http://www.content-watch.ru показал такую картину:
Естественно публиковать статьи с такой уникальностью - это смерть для сайта, но вопрос а не врет ли этот сервис
epp, адвего врет всегда и завышает процент уникальности. Третий вообще не знаю. Возможно, что у него шингл может стоять 2 и поэтому такая уникальность. Ориентируйся всегда на etxt шингл 3.
Сообщение от epp
Естественно публиковать статьи с такой уникальностью - это смерть для сайта, но вопрос а не врет ли этот сервис
Считаю это заблуждением, но оспаривать не буду. )
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
А вручную не проще посмотреть и сравнить статью с теми, какие показывают тебе как похожие. Я всегда проверяю еще и вручную (конечно, если не большой пакет покупаю).
Я обычно сначала проверяю адвего плагиатусом, ибо он просто быстрее все это делает (но обманывает часто). Но затем прошедшие статьи обязательно! проверяю уже в etxt и получаю более-менее достоверный результат. Ну если уже остаются какие-либо сомнения - то можно уже и ручками, часть текста в яндекс вбить.
Естественно публиковать статьи с такой уникальностью - это смерть для сайта
C чего вы это взяли? Есть несколько сайтов исключительно копипаст, 2000+ страниц, с 2008 года живут и отлично себя чувствуют. Другое дело - вы заплатили за уникальные статьи, это да, вопрос.