Ребят, что то я не понимаю что происходит сегодня. Сам сайт ЛайвИнтернета "неробит", и все сайты на которых стоят счётчики грузятся долго (очень долго) и конечно же без статистики. Причём все остальные сайты... например любой из бурж - летают! 90% что это не проблема моего провайдера или сети. Что скажите? у вас также? LI ддосят по чёрному может.
У любого сервиса бывают техпроблемы, наладят. Паниковать не надо. Грузятся долго, так как ждут ответа, а его нет. Бывало уже такое.
В буржунете тоже свои проблемы бывают, когда наши сайты летают..
Насчет ддоса ЛИ смешно... Вы представляете какие мощности у ЛИ и какие соответственно нужны для ддоса? Смысл ддоса ЛИ? Придумать не могу даже фантастическую версию
Да, лиру с полгода уже регулярно колбасит. В ноябре-декабре проблемы возникали многократно. А вот в новом году только первый раз. Думаю, что они очень активно работают над устранением своих проблем, и вскоре они всё же прекратятся.
У них было написано ,когда входишь в свою статистику, что возможны технические сбои и соответственно статистика может отличаться, наладят куда они денутся)
Хорошо, хоть успокоили, а то я уже стал гнать, что это у меня только... Будем ждать, пока снова заработает. А может есть смысл поменять ли.ру на что-то другое? какие есть еще хорошие варианты?