Здравствуйте! Очень часто у блогеров на страницах сайта встречаю такое описание ключевых слов так пологаю
(Мой блог находят по следующим фразам ghfdf gjkmpjdfntktq d цщквзкуыы плагин вставки баннеров в вордпресс ilt bpvtybnm brjyre cfqnf d erjp как изменить тему сайта на ucoz)
или
(Содержание статьи ghfdf gjkmpjdfntktq d цщквзкуыы плагин вставки баннеров в вордпресс ilt bpvtybnm brjyre cfqnf d erjp как изменить тему сайта на ucoz)
Возник такой вопрос Можно ли так оптимизировать статью ключивыми словами? на сколько это будет правильно? как это воспримут поисковые системы?
"плагин вставки баннеров в вордпресс" это даже не НЧ (по вордстату - 0), юзеры по нему, попадают на ваш сайт, 1 раз в 2 месяца. А вот это ghfdf gjkmpjdfntktq d цщквзкуыы - мега НЧ, по которому к вам на сайт приходят - раз в год. Какой смысл оптимизировать под это статьи? И как вы это делать хотите - перепишите все тексты неправильной раскладкой? Если вопрос интересует в принципе - то может идея и неплохая, но при условии что запросы будут ВЧ, и вы закупите под них ссылки.
В теории идея хорошая, но заморачиваться по этому поводу я бы не стал. Особенно учитывая, что человек набрав какой то бред и поняв, что он набирает, скорее всего перенаберет запрос по новой, а не будет смотреть выдачу. Личное ИМХО, возможно и не правильное.
Цитата Сообщение от Madman1987 Посмотреть сообщение человек набрав какой то бред и поняв, что он набирает, скорее всего перенаберет запрос За него это ПС делают
Но в таком случае "запрос в неправильной раскладке" = "правильно написанный запрос" и соответственно, мы продвигаемся по нормальному запросу и не заморачиваемся. Честно скажу не анализировал данный вопрос. но по логике должно быть так. А поисковые системы изменяют но не всегда, так что тут тоже от ситуации зависит.
Ну вот собственно мы и сошлись во мнении с уважаемым genjnat, :)
Последний раз редактировалось Madman1987; 19.07.2012 в 14:51. Причина: Добавил букавок :)
Я ставил такую вещь на своём сайте и, походу дела, перенасытил ключевыми фразами свой блог. В итоге посещаемость в гугле упала. Убрал - по-тихоньку опять посещаемость вернулась