Ни с того ни с сего пришло вот такое письмо от РЕГ.РУ - manager@support.reg.ru Домен зареган на 2domains.ru Кто нибудь сталкивался с таким?
Развернуть текст
Добрый день!
Вас приветствует ООО "Регистратор доменных имен РЕГ.РУ"!
В соответствии с Правилами регистрации доменных имен в доменах .ru и .рф Регистратор вправе осуществлять проверку предоставляемых Администратором или хранящихся в Реестре сведений, запрашивая у Администратора уточнения и подтверждающие документы.
На основании вышесказанного и в соответствии с п. 9.3.4 Правил регистрации доменных имен в доменах .ru и .рф, просим Вас предоставить подтверждение сведений для идентификации Администратора по домену: - домен.рф (копию паспорта гражданина РФ: 1-ю страницу и страницу с регистрацией)
[свернуть]
Предполагаю что из за нарушения авторских прав, на сайте предлагается бесплатное скачивание ключей для касперского. И ещё проблема в том что я гражданин Украины :)
Мне как то тоже присылали такое письмо (сайт тупо скопировал с потрохами). Я проигнорировал, и через неделю домен был снят с делегирования из-за того, что я не предоставил свой скан. С другими доменами у них же проблем нет.
Неплохо. Оказывается, блокируют не только бесплатные (в прошлом) org.ua, но и вполне приличные домены, за которые заплачены деньги. ИМХО менять регистратора надо, с такими товарищами дела лучше не иметь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
MetalMessiah, Не понял Ваше возмущение. ТС на рушке разместил варезник на него пришла абуза, какой регистратор в здравом уме будет брать на себя отвественность? ТС на Вашем мести я бы прислушался к batik