Нет, я хочу сделать форум, и уже там сделать разделы, типа: Идеи для этого, Схемы работы такого-то, Стратегии того-то, прочее. Думаю суть понятна.
Может разумно будет сделать сайт, запихнуть туда ваш имеющийся контент, для добычи трафика с НЧ и СЧ запросов. И добавить ссылки типо обсудить на форуме.....на старте создадите 5-10 профилей, и начинать дискуссии с самим собой)
Может разумно будет сделать сайт, запихнуть туда ваш имеющийся контент, для добычи трафика с НЧ и СЧ запросов. И добавить ссылки типо обсудить на форуме.....
Действительно. Так будет лучше. Как-то не подумал о таком варианте.
Сообщение от Matsa
на старте создадите 5-10 профилей, и начинать дискуссии с самим собой)
если хотите бесплатный движок - смотрите в сторону SMF или PhpBB из условно платных я бы смотрел в сторону xenforo или Vb
определитесь для себя - вы хотите делать форум : -тематическим или общетематическим -региональным или нет
если проект будет региональным, тематическим , а еще лучше тематическим и региональным ( форум предпринимателей Твери, а еще лучше - форум производителей Твери или рекламистов Твери) - ваши задачи упрощаются и обретают целевую аудиторию. Иначе вы сделаете еще один никому не известный проект (если не будете регулярно заряжать его актуальным уникальным и качественным тематическим контентом)
если хотите бесплатный движок - смотрите в сторону SMF или PhpBB из условно платных я бы смотрел в сторону xenforo или Vb
Все же возьму vBulletin, который имеет несколько плюсов над IPB.
Сообщение от zloberman
определитесь для себя - вы хотите делать форум :
Все будет осуществлено так, как посоветовал Matsa.
Сообщение от zloberman
-региональным или нет
Регион - Украина.
Сообщение от zloberman
Иначе вы сделаете еще один никому не известный проект (если не будете регулярно заряжать его актуальным уникальным и качественным тематическим контентом)
Не думаю по двум причинам:
1. Ежедневно будет публиковаться по 2 статьи (в выходные по 3-4 шт.), и 3-5 новостей. Также есть в планах что-то для дискуссий сделать, типа: Возможные идеи для старта, дабы у людей был интерес возвращаться на обратно на сайт/форум.
2. Бюджет на продвижение не даст угаснуть (по крайней мере, первые 6-7 месяцев, а там посмотрим.).