Есть один проект для которого нужны комментарии к материалам. На данный момент траффика не так уж и много и комментариев соответственно тоже. комментарии нужны для своеобразного повышения конверсии + материалы обновляться будут
Интересно, есть ли сервисы специальные где можно купить написание комментариев или подскажите где поискать людей. На фрилансе почему то не смог определиться к какой категории данную работу вообще отнести.
Можно легуо найти исполнителей на advego, создав соответствующий заказ. Можно также на free-lance.ru поискать исполнителей, видел и там такие объявки. Но чаще, конечно, пользуются Advego
Мегасофт вам в помощь), а вообще есть такие сайты с разовыми заданиями. _http://seosprint.net/ Таких сайтов много, но я не помню погуглите "оплата за задания"
Но проще, быстрее и надежнее, просто создать задание на бирже Advego, там можно указать минимальную длину комментария, количество которое вам необходимо, а также количество автором.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 30.12.2011 в 19:05. Причина: убрал совет про конкурирующий форум
SeoLazy, я бы не боялся выкладывать ссылки на "конкурентов" - это все равно что женившись выколоть себе глаза. а если модератор уберёт ссылку - это его право - площадка то его. а может он более великодушен, чем думается. а если он параноик!? - тогда забанит... наверное не стоит рисковать и ссылки выкладывать - я сам буду писать их в личку!