Не могу определиться, как лучше поступить. На сайт, практически на каждую страницу, нужно публиковать картинки, как правило их много. В каком формате лучше сделать - чтобы между абзацами текста были большие картинки, типа как на бигпикча, либо делать 1 большую картинку в начале поста по стандарту, а в конце поста добавить превьюшки? Вам, как пользователям, как удобнее?
Чтобы было нагляднее, как лучше, выводить все вот так:
Мне нравится, когда картинки крупные сразу, без превью.
Мне тоже нравится когда крупные, но когда текста не очень много на страницах 1-2к, то 10 картинок так не очень органично смотрятся это раз + страницы долго грузятся у кого медленный интернет. И вот хз что делать...
Смотри в примере на популярных буржуйских сайтах авто тематики. Я в своё время тоже держал сайты по автомобильным сайтам и те решения, которые встречал, очень нравились:
В посте в начале по-любому размещаешь большую пикчу. Это понятно почему, плюсов много. Если текста в посте достаточно много - то разбавляешь его тоже картинками, я делаю это обычно разбавлением картинок более мелкого размера, чем в начале, т.е. в строку две или три. Создаётся эффект новизны, так как нет симметрии, грубо говоря. Если времени мало, то ставлю также большие картинки.
А в конце статьи ставишь модуль на сайт, галерею, которая выводит Одну большую картинку, а под ней маленькие превьюшки, как раз как у тебя в первом посте, и при клике на превьюшках аяксом подгружается необходимая картинка вместо большой.