Добрый день. Есть портал с посещаемостью до 29К посетителей (в месяц 500К и 1,5 млн. просмотров) Посоветуйте как с такого портала продавать рекламу, это могут быть баннеры, могут быть пакеты которые дают внутренний рейтинг. Тематика портала каталог предприятий Украины и их товары. Пробовали взять менеджера результат практически 0. Может быть есть агенства какие то по продаже рекламы? или дадите еще советы? ПП всякие особо не хочется ставить и засерать ими портал, а так получается что при такой посещаемости сайт не приносит дохода
ну если вы считаете что ПП вы засераете портал, а баннерами не засераете... то я даже не знаю... Это все равно что продавать станки, которые вам привез Ашот (читай "засерать") и станки, которые привез суперкрутой чувакНаЛамборжини
feuer81, Я не исключаю вариант с пп, но не знаю такие партнерки которые безвредны для сайта и без всяких всплывающих окон. Если такие есть я против не буду
Поробуйте офферы CPA (рефки): Admitad, Leads.su (кредиты) и прочие. Поэкспериментируйте. Там есть и товарные офферы, например, Aliexpress.
Самому рекламу продавать хлопотно. По себе знаю. Составьте (закажите и профи) "убойное" коммерческое предложение и разошлите по предприятиям Украины. Наверняка, кто-нибудь заинтересуется.
Последний раз редактировалось awmaster08; 21.03.2015 в 13:56.
Тематика портала каталог предприятий Украины и их товары.
можно, например, предложить предприятиям из этого каталога размещать свои специальные коммерческие предложения. Заодно можно каким-то платным контентом заняться, который был интересен и предприятиям из каталога, и их клиентам.