Нужно переустановить систему на ноутбуке, двд привод не видит диск - вроде пытается его разогнать, но потом просто зависает и все. В нете пишут что можно, но хотелось бы уточнить у того, кто уже делал это, а если еще есть и сам образ, который можно будет записать на флеху и сделать ее загрузочной, вообще буду очень признателен. Устанавливать хочу ХР-3 собственно, именно она сейчас и стоит.
Zevss, вот тут посмотрите _entercomputers.ru (сайт не мой! ). Парень пишет много полезного про компы и ноуты, и, что немаловажно - отвечает на вопросы, когда они возникают (не всегда сразу, но после модерации комента - почти всегда), а тема, которая Вас интересует была недавно опубликована на этом блоге, если мне память не изменяет.
когда делал загр. флешку - у меня флешка стала не пригодной. потом остановил эксперимент на загр ОС на флешке.:) Гугле поищи. Есть на Zver DVD сборке полная видео инструкция
не раз уже ставил с флешки.записываем образ с помощью ультраисо на флешку,вставляем в ноут,перезагружаем,выходим в биос и ставим флешку первой,и опять перезагружаем.Правда ставил на системниках,с ноутами не работал,но думаю отличий нет.
---------- Сообщение добавлено 01:15 ---------- Предыдущее 01:13 ----------
noob,на ХР надо было делать загрузочную флешку,на семёрке просто образ записать как на обычную болванку. Упс!Извиняюсь!Не прочитал полностью первый пост,что ТС хочет хр устанавливать.
win 7 установить с флешки не проблема (ultra iso и гугл в помощь), сам пользуюсь очень часто. С winXP тоже можно, но есть нюансы. Посмотрите g r e e n f l a s h . s u там информации много.
Kopylov, на ХР делал загр флешку через какую то программой. Потом флешка показывал память 0. Жалко флешки 8 гб. Буду семерку ставить если проще можно делать через ULTRA ISO
noob,раньше хр ставил,через прогу делал загрузочную флешку,флешке уже 5 лет до сих пор работает(семёрку ставлю с неё).а семёрку можно ставить без проблем,просто образ записать и всё. если не ошибаюсь программа WinToFlash.
Последний раз редактировалось Kopylov; 06.06.2012 в 21:34.