Давно планирую лезть на мировой уровень интернет бизнеса. Конкуренция конечно же жестокая, но и заработок достойнее... очень это манит.
Первая попытка вылезти к буржуям была неудачная. Тема страхование. Денег для продвижения не было, зато был энтузиазм))
Сейчас думаю сделать мед. сайт. Деньги на раскрутку есть, + смогу привлечь, конечно не сотни тыщ долларов, но потихоньку можно продвинутся.
Вопрос в другом. нужен серьезный движок для сайта, что бы раз и на всегда. защищен от взлома и мого функционален. Вордпресс и подобные не рассматриваю, так как принципиально не делаю на них серьезные проекты!!!
серьезные российские сайты на нем постороены, один эксперт чего стоит! Цена тоже не из дешевых, поэтому хочется собрать как можно больше информации, что бы не обламаться потом!
Хочу услышать любую критику насчет этого движка, плюсы и минусы, если кто хочет купить, возможно получится скинуться...
А требования то какие? Бесплатные вообще не рассматриваешь? drupal.org например?
надежный во-первых. что бы нагрузка на сервер была не большой. расширяемый, функциональный, возможность комментировать статьи, оценивать, голосование, ротатор статей, ротатор баннеров, удобная админка и т.п.
Бесплатные не внушают доверия, хотя на них есть достойные проекты. эт у меня просто такой "таракан" :)
надежный во-первых. что бы нагрузка на сервер была не большой. расширяемый, функциональный, возможность комментировать статьи, оценивать, голосование, ротатор статей, ротатор баннеров, удобная админка и т.п.
Бесплатные не внушают доверия, хотя на них есть достойные проекты. эт у меня просто такой "таракан" :)
Друпал подходит под все твои описания. Один раз нанял толкового человека для тонкой настройки, это обойдется в разы дешевле, чем покупка лицухи на Джем. От таких "тараканов" пора избавляться)
Вопрос в другом. нужен серьезный движок для сайта, что бы раз и на всегда. защищен от взлома и мого функционален. Вордпресс и подобные не рассматриваю, так как принципиально не делаю на них серьезные проекты!!!
Какого типа сайт-то хоть планируется делать? Под каждое направление можно найти движок наиболее подходящий. Если проект действительно серьезный и предполагается привлекать большой трафик, то лучше самописный движок делать, заточенный только под проект.
А делал вообще "серьёзные проекты" когда-нибудь? Что например? Знаю людей, которые владеют порталами с посещаемостью более 10К уников в день на вордпрессе, и не парятся.
А делал вообще "серьёзные проекты" когда-нибудь? Что например? Знаю людей, которые владеют порталами с посещаемостью более 10К уников в день на вордпрессе, и не парятся.
Это смотря что реализовывать на вордпрессе. Если блог даже с наворотами - то вполне реально, а если что-то нетипичное и при этом функциональное, то могут проблемы возникнуть. Все от конкретной задачи зависит.
Во-первых wordpress можно защитить, дав денег спецу. Друпал так же можно настроить под свои нужды, ну а уж если непременно хочется бабла заплатить, то напиши ТЗ и пусть под тебя движок напишут, только вот его поддержка тоже будет денег стоить