Есть интернет-магазин автомобильных запчастей на китайские авто. Часто перед покупкой пользователи звонят и уточняют подробности. Подумываю повесить какой-то плагин что ли, виджет, где бы пользователи могли общаться с менеджером посредством онлайн-чата, заказать мгновенный перезвон на телефон и все такое. Чем пользоваться? Это же касается и сайта, где продаются инфопродукты, там одностраничник Muse, туда что прикрутить можно? Заранее спасибо!
SiltrenSafar, pozvonim.com - могу сделать чтобы 1000 рублей на счету было. Пользовался многими аналогами, этот дает максимальную конверсию в отличие от чатов
В моем случае было важно не потерять потенциального клиента, сформировать их базу майл адресов, склонить к подписке на группу в вк и т.д. С этой задачей прекрасно справляются виджеты Sharkup, сейчас на нескольких сайтах у меня они задействованы.
Нет, я на бесплатной. Правда я не знаю, сколько еще эти виджеты будут оставаться бесплатными. Не исключено, что скоро будет платно. Потому как у конкурентов есть функционал и похуже, и платно. Обратный звонок, и подписки на группу в вк лучше всего у меня работают. Повышая продажи.