Реально вернуть, но надо работать. Уникальный красивый шоп со своей изюминкой, вот только сомневаюсь, что такой мог вылететь из индекса. Хотя в любом случае, если домены хорошие, то стоит попробовать поработать над возвратом.
У меня есть домен четыре буквы пр6 на нем был. Создал на нем сайт по финансам. Начал выходить в топ 10 гугла по ВЧ запросам, гугл взял и забанил. Причем никаких действий с этим доменом серъезных не принимал, покупал ссылки потихоньку и все. С другими доменами, что только не вытворяешь, гугл их не банит, только фильтрует, а тут забанил. Вот пишу запросы на востановления уже 4 месяца, домен попрежнему в бане. Но всеровно его не брошу, потому, что он хороший :-)
Я думаю шоп на них делать большо не стоит, а вот блоги, сплоги и прочее добро сделать можно... В этом случае сможешь хоть как-то их использовать, а так считай выкидываешь
SanchezBoy Магазин на домене, купил домен, домену уже год вроде был, ссылки в гугле были около 1к, поставил аптеку ГМ, через месяц как и по сегодня 6 страниц проиндексировано, но тут об уникальности речи не идёт, всё стандартное