Пробовал три раза программу, собирал по одному и тому же слову, прогнал по миллиону примерно. Итог: Абсолютно одинаковые списки из нескольких ключей. Насторожило то, что там странные ключи вроде "северный кипр работа юрист forum", которые три раза не могли быть точно (попробуйте сами по слову "юрист", например). Как-то не похоже на прямой эфир. Такое чувство, что либо яндекс всех обманывает, либо разработчик
Doctor Mad, ага, тоже странность такую заметил. с утра прогнал уже свыше 15 миллионов запросов, а по моему вообще ни 1 ключа не отсеялось, даже по СЧ. Ещё часов 5 погоняю, если результата не будет, значит я удачник такой.
Doctor Mad, запросы могут и повторятся, в этом нет ничего страного, более того программа не удаляет дубли в основном окне, только отфильтрованные чистит. Я собрал Коляном больше 50м ключей, полет нормальный.
Что-то я все равно не пойму алгоритма "прямого эфира". Уже собралось 10кк ключей, а по моему запросу (название популярной игры) всего 44 ключа. Причем эти же ключи спарсились и вчера ночью. Кажется парсинг идет из какой-то базы.
Что-то я все равно не пойму алгоритма "прямого эфира". Уже собралось 10кк ключей, а по моему запросу (название популярной игры) всего 44 ключа. Причем эти же ключи спарсились и вчера ночью. Кажется парсинг идет из какой-то базы.
Это очень легко проверить, запускаем Fiddler и смотрим куда уходят запросы:
Попробуй сделать по другому, программа сохраняет все запросы в файле all_keys.txt открой его и поиском поищи название игры, по части названию, может просто ищут другими словами. (minecraft - майнкрафт, минекрафт и т.п.)
Последний раз редактировалось Your; 07.08.2014 в 18:02.
Ерунда все это. Пробовал название игры в разном написании (рус., анг.). Уже в четвертый раз запустив программу получаю абсолютно те же самые ключи. Плюс их ничтожно мало (всего собралось 40 запросов из более 10кк). Хотя у меня на сайте один запрос, который содержит ключевое слово (по которому фильтрую) приносит до 500 человек с яндекса в сутки. Тут как мне кажется имеет место быть очень ограниченный функционал самого "прямого эфира" - может там Яндекс какую-то базу подключил)
В общем почитал на хабре, что запросы транслируются не все подряд, а отбираются в случайном режиме. И тут стало понятно, что это полная хрень, так как я уже в пятый раз получил те же самые запросы. (чекнул их частотность - половина вообще не имеет показов по вордстату)
Последний раз редактировалось Vooda2012; 07.08.2014 в 18:55. Причина: Добавил