Информационный СДЛ на WordPress с нуля: максимальная SEO оптимизация - в ТОП без внешнего продвижения

(Ответов: 139, Просмотров: 42905)
Страница 7 из 14 Первая ... 56789 Последняя
  1. Студент
    После прочтения статьи у меня остались некоторые вопросы, не совсем по теме, поэтому я решил не засорять тему и отправил автору личное сообщение. Теперь же хочу поблагодарить ТС не только за полезный материал, но и за ответы на мои вопросы по поводу его проекта. Большое человеческое спасибо.
    • 0
  2. Дипломник
    кое-что в общак по теме безопасности и закрытия дырр вордпресса

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	url.jpg  Просмотров:	96  Размер:	84.0 Кб  ID:	18980
    • 1

Спасибо сказали:

ve1ikiy(21.01.2016),
  3. Новичок
    Цитата Сообщение от aeneas Посмотреть сообщение
    смотрите - я ищу в поиске скажем "таблетка от похмелья"
    попадается ваш сайт где портянка на километр и оглавление )) вот зачем мне ковыряться в портянке ? )
    мне кажется скоро уйдет время портянок больших, это у них (ПС) походу эксперимент, типа мода )
    я сейчас делаю статьи тупо ключ-разжевано все по нему, без мусора и воды, не знаю что получиться конечно, но я за ответы на запросы, а не портянки

а насчет оглавления и снипетов - написал потому что есть примеры личные на своих сайтах
    но спорить не буду, в любом случае спасибо за статью, кое что буду применять у себя )
    Вот и я сижу делаю новый СДЛ, тоже решил, что может хватит простыни делать 10к символьные, может просто ключ от и до разжевывать без воды, лучше больше статей написать но именно по конкретным ключам а не все о бо всем и вступление на 2000 к потом ключ на 1000к.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для MrVigner
    • Webmoney BL: ?
    abzac, все правильно, статьи по 10к символов только под общие запросы стоит писать, где не ясно что именно ищет пользователь. К примеру, если запрос "бенгальская кошка" то пишеться большая статья где есть главы "описание бенгальской кошки", " фото ..", "кормление" и т.п. А если запрос "кормление бенгальской кошки", то статья будет намного меньше и только по теме кормление. Но даже в таком случае ее запросто можно (и следует) разделить на главы "кормление натуральной едой", "кормление сухим кормом" или т.п. Это я как пример.
    а по поводу
    попадается ваш сайт где портянка на километр и оглавление )) вот зачем мне ковыряться в портянке ? )
    - так именно "содержание" помогает сразу перейти к тому, что интересует - оно идет в самом начале странице, просто кликаешь на интересующий пункт и сразу же попадаешь на интересующую тебя инфу, пропуская все ненужное.
    • 0
  5. Студент
    Тема для меня однозначно полезная, инфа пригодиться 100%. Не вся конечно, но по движку WP точно. В планах завести личный бложек именно на этой CMS.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для chepe94
    MrVigner, можно Ваш сайт о кошках спалить?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для MrVigner
    Цитата Сообщение от chepe94 Посмотреть сообщение
    MrVigner, можно Ваш сайт о кошках спалить?
    так в скринах и так видно адрес сайта) не скрывал поскольку сайт я засветил с самого начала его разработки, так сказать испытательная площадка была и делиться результатами в своем блоге) Новые сайты уже держу в секрете, более привлекательные ниши лучше не палить, а то конкуренты быстро появятся
    Последний раз редактировалось MrVigner; 28.09.2015 в 23:05.
    • 0
  8. Новичок
    Содержательно и информативно освещены недостающие элементы на моих сайтах. Благодарность автору за наблюдательность.
    • 0
  9. Студент ll lvl Аватар для Zzzadruga
    Спасибо, тоже столкнулся с проблемой кода function.php. Вроде все пофиксил и все работает, но в админке появилось следующее

PHP код:
    Warningsession_start(): Cannot send session cache limiter headers already sent 
    (output started at ***/wp-content/themes/accesspress-mag/functions.php:1
    in ***/wp-content/plugins/accesspress-instagram-feed/accesspress-instagram-feed.php on line 106 
    • 0
  10. Студент
    Цитата Сообщение от MrVigner Посмотреть сообщение
    Поскольку наш сайт «статейник», а не новосник, то нам не нужны rss. На одном из моих ранних сайтов они создали очень много дублей, так что удалим из шапки ссылки на них, а заодно и все ненужное.

PHP код:
    <?php //Удаляем с шапки весь шлак
    remove_action( 'wp_head', 'feed_links_extra', 3 );
    remove_action( 'wp_head', 'feed_links', 2 );
    remove_action( 'wp_head', 'rsd_link' );
    remove_action( 'wp_head', 'wlwmanifest_link' );
    remove_action( 'wp_head', 'index_rel_link' );
    remove_action( 'wp_head', 'parent_post_rel_link', 10, 0 );
    remove_action( 'wp_head', 'start_post_rel_link', 10, 0 );
    remove_action( 'wp_head', 'adjacent_posts_rel_link', 10, 0 );
    remove_action( 'wp_head', 'wp_generator' );
    function disablePostCommentsFeedLink($for_comments) {
    return; }
    add_filter('post_comments_feed_link','disablePostC ommentsFeedLink');
    function fb_disable_feed() {
    wp_die( __('No feed available,please visit our <a href="'. get_bloginfo('url') .'">homepage</a>!') ); }
    add_action('do_feed_rss2_comments', 'fb_disable_feed', 1);
    add_action('do_feed_atom_comments', 'fb_disable_feed', 1);
    ?>
    Подскажите пожалуйста куда код вставлять и как его задействовать?
    • 0
Страница 7 из 14 Первая ... 56789 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры